Citatyru.com
Популярные запросы
Марк Твен
Альберт Эйнштейн
Оскар Уайльд
Платон
Конфуций
Фридрих Ницше
Авторы
Темы
Цитаты
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Случайная цитата
Цитаты на тему «Праздник»
Чистая совесть - постоянный праздник.
Роберт Бёртон
Самые лучшие праздники - те, что происходят внутри нас.
Фредерик Бегбедер
Есть два типа людей: одни праздники организовывают, другие на праздниках веселятся.
Артемий Андреевич Лебедев
Хорошая книга - просто праздник.
Максим Горький
Чем выше уровень безработицы, тем чаще возникают новые государственные праздники.
Никита Владимирович Богословский
Наши концерты - это больше чем новые впечатления, интересное общение или праздник. Мы - это стиль жизни, мы и есть музыка. Мы - это побег от реальности.
Джаред Лето
Чем меньше народу, тем больше праздник.
Лев Давидович Ландау
Если во время празднования Нового Года дело дошло до торта – праздник не удался!
Михаил Николаевич Задорнов
Праздник нужно всегда носить с собой.
Эрнест Хемингуэй
Резюме каждого еврейского праздника: они пытались убить нас, мы победили, давайте есть!
Алан Кинг
Всё время забываю вас спросить - Меня не слишком трудно выносить? Моих стихов немыслимую груду, Мою готовность к празднику и чуду, Стремленье тайну видеть здесь и там И следовать за нею по пятам, Её рифмуя днями и ночами Из года в год с тенями и лучами? Не отвечайте. Вижу по глазам: Мои стихи вам нА душу бальзам. Не затопить бы только вас бальзамом, Потоком вещих слов о самом-самом.
Лариса Миллер
Новый год является безвредным праздником, в частности потому, что он не приносит никакой пользы, и может быть использован в качестве козла отпущения за беспорядочную пьянку и дружеские драки.
Марк Твен
Семейная жизнь, может быть, и никогда не бывает сплошным праздником. Умей делить не только радости, но и горе, беду, несчастье.
Василий Александрович Сухомлинский
Почему наши песни такие мрачные, а концерты - праздники? Потому что наши песни помогут тебе пройти через темные времена, а концерт - отпраздновать это на следующий день. Наши концерты дают понять, что ты не одинок. Так что давайте отпразднуем.
Тайлер Джозеф
Смерть - величайший праздник на пути к свободе.
Дитрих Бонхёффер
Я выбираю праздник с друзьями и не хочу веселья в толпе.
Джим Моррисон
Основав праздник 8 Марта, Клара Цеткин стала для продавцов цветов Матерью Терезой.
Ашот Сергеевич Наданян
Моя любовь - болезненный мой праздник.
Игорь Зиновьевич Павлюк
Никто ведь не должен тебе ничего. Ты праздника хочешь? Придумай его. По песне тоскуешь? Так песню сложи И всех окружающих приворожи. По свету скучаешь? Чтоб радовал свет, Ты сам излучай его. Выхода нет.
Лариса Миллер
Был праздник веселый и шумный, они повстречались раз Она была в неге безумной, с манящим мерцанием глаз. А он был безмолвный и бледный, усталый от призрачных снов. И он не услышал победный, могучий и радостный зов. Друг друга они не узнали и мимо спокойно прошли, Но звезды в лазури рыдали и где-то напевы звучали, О бледном обмане земли...
Николай Степанович Гумилёв
Кумир мой, вылепил тебя гончар, Что пред тобой луна своих стыдится чар. Другие к празднику себя пусть украшают, Ты - праздник украшать собой имеешь дар.
Омар Хайям
Мне кажется, свадьба - это такое занятие, когда люди друг друга уже так ***али окончательно, и им хочется какого-то праздника.
Сергей Владимирович Шнуров
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
4
Следующая
📖
Пословицы на тему «Праздник»