Citatyru.com
Популярные запросы
Альберт Эйнштейн
Оскар Уайльд
Марк Твен
Джордж Оруэлл
Аристотель
Платон
Авторы
Темы
Цитаты
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Лицо»
Хвалить людей в лицо - признак лести.
Аристотель
В человеке должно быть всё прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли.
Антон Павлович Чехов
Выражение лица женщины гораздо важнее её одежды.
Дейл Карнеги
Выражение лица в зеркале видится, души же - в беседах проявляются.
Демокрит
Если увидишь лицо без улыбки, улыбнись сам.
Биант
Краски как черты лица, следуют за изменением эмоций.
Пабло Пикассо
Кто видит человеческое лицо правильно: фотограф, зеркало или художник?
Пабло Пикассо
Почему мы запоминаем во всех подробностях то, что с нами случилось, но не способны запомнить, сколько раз мы рассказывали об этом одному и тому же лицу?
Франсуа де Ларошфуко
Ухоженное лицо – немая рекомендация.
Публий Сир
Нагота начинается с лица, бесстыдство - со слов.
Симона де Бовуар
Все неприятности, которые ваш злейший враг может высказать вам в лицо - ничто по сравнению с тем, что ваши лучшие друзья говорят о вас за спиной.
Альфред де Мюссе
Связь двух лиц различного пола, называемая браком, это не просто естественный, животный союз и не просто гражданский договор, а прежде всего моральный союз, возникающий на основе взаимной любви и доверия и превращающий супругов в одно лицо.
Георг Гегель
Я не должен бояться. Страх - убийца разума. Страх - это маленькая смерть, влекущая за собой полное уничтожение. Я встречусь лицом к лицу со своим страхом. Я позволю ему пройти через меня и сквозь меня. И, когда он уйдет, я обращу свой внутренний взор на его путь. Там, где был страх, не будет ничего. Останусь лишь я.
Фрэнк Герберт
Память о том, что я скоро умру - самый важный инструмент, который помогает мне принимать сложные решения в моей жизни. Потому что всё остальное - чужие ожидания, гордость, вся эта боязнь смущения или провала - все эти вещи растворяются пред лицом смерти, оставляя лишь то, что действительно важно. Память о смерти - лучший способ избежать мыслей о том, что вам есть что терять. Вы уже голый. У вас больше нет причин не идти на зов своего сердца.
Стив Джобс
Если у мужчины красивые руки, по-настоящему красивые, он не может быть уродливым внутри. Руки не лгут, как лица.
Эдит Пиаф
Если люди не научатся помогать друг другу, то род человеческий исчезнет с лица земли.
Вальтер Скотт
Тот, чьё лицо не лучится светом, никогда не станет звездой.
Уильям Блейк
Тот, кто раздувает пламя ссоры, в которой не участвует, не имеет права жаловаться, если искры попадают ему в лицо.
Бенджамин Франклин
Подчиненный перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство.
Пётр I Великий
Не взирай на этот мир со страхом и отвращением. Смело смотри в лицо тому, что предлагают тебе боги.
Морихэй Уэсиба
Во время турнира шахматный мастер должен быть воздержанным монахом и хищником в одном лице. Хищником по отношению к сопернику, аскетом в повседневной жизни.
Александр Александрович Алехин
Философия Linux - «смейся в лицо опасностям». Упс. Не то. «Делай это сам». Да, именно так.
Линус Торвальдс
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
4
Следующая
📖
Пословицы на тему «Лицо»