Citatyru.com
Популярные запросы
Марк Твен
Альберт Эйнштейн
Оскар Уайльд
Платон
Конфуций
Фридрих Ницше
Авторы
Темы
Цитаты
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Темнота»
Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту.
Конфуций
Ходить в темноте с другом лучше, чем ходить во свете одиночестве.
Хелен Адамс Келлер
Моя жена боялась темноты. Но потом она увидела меня голым. Теперь она боится света.
Родни Дэнджерфилд
Жизнь - это просто мерцающий в темноте свет.
Хаяо Миядзаки
Публика никогда не ошибается. Каждый зритель в отдельности может быть кретином, но тысяча кретинов, собравшихся вместе в темноте, - гениальный критик.
Билли Уайлдер
Если ты в полной темноте, нужно просто сидеть спокойно, пока твои глаза не привыкнут к этой темноте.
Харуки Мураками
Глубоко в эту темноту вглядываясь, долго я стоял там, размышляя, опасаясь, Сомневаясь, снились сны, о которых прежде не смел мечтать ни один смертный...
Эдгар Аллан По
В темноте души всегда три часа ночи.
Фрэнсис Скотт Фицджеральд
Зажгите свет, я не хочу возвращаться домой в темноте.
О. Генри
Любовь похожа на восхождение на покрытую льдом гору в темноте. Один неверный шаг – и ты мёртв!
Шэрон Стоун
Петух кричит только, когда он видит свет. Поместите его в темноту, и он никогда не будет кричать. Я увидел свет, и я кричу.
Мохаммед Али
Как тишина есть отсутствие всякого шума, нагота - отсутствие одежды, болезнь - отсутствие здоровья, а темнота - света, так и зло есть отсутствие добра, а не нечто, существующее само по себе.
Аврелий Августин
Время все лечит, хотите вы этого или нет. Время все лечит, все забирает, оставляя в конце лишь темноту. Иногда в этой темноте мы встречаем других, а иногда теряем их там опять.
Стивен Кинг
Темнота не может разогнать темноту: на это способен только свет. Ненависть не может уничтожить ненависть: только любовь способна на это. Ненависть умножает ненависть, насилие умножает насилие, а грубость умножает грубость.
Мартин Лютер Кинг
Иногда безопаснее идти в своей собственной темноте, чем в чужом свете.
Энтони де Мелло
В темноте все цвета одинаковы.
Фрэнсис Бэкон
Я люблю Блэкпул. Мы очень похожи. Мы оба лучше смотримся в темноте.
Иан Холлоуэй
Характер, как и фотография, проявляется в темноте.
Юсуф Карш
Люди боятся смерти по той же причине, по которой дети боятся темноты, потому что они не знают, в чём тут дело.
Фрэнсис Бэкон
Каждый день я иду в свою студию, полную радости, вечером, когда обязан остановиться из-за темноты я могу едва дождаться утра, чтобы вновь прибыть.
Вильям Бугро
Для яркого света необходимо наличие темноты.
Фрэнсис Бэкон
Мой день прошёл в тоске и маете. Я горевал в вечерней темноте О том, что жизнь, мгновенье за мгновеньем, Я промотал в никчёмной суете...
Абдуррахман Нураддин ибн Ахмад Джами
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
4
Следующая
📖
Пословицы на тему «Темнота»