Citatyru.com
Популярные запросы
Марк Твен
Альберт Эйнштейн
Оскар Уайльд
Платон
Конфуций
Фридрих Ницше
Авторы
Темы
Цитаты
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Отличие»
Если вы подберете голодную собаку и устроите ей роскошную жизнь - она никогда не укусит вас. В этом главное отличие собаки от человека.
Марк Твен
Вопросы никогда не бывают нескромными. В отличие от ответов.
Оскар Уайльд
В отличие от шахмат, в жизни игра продолжается и после мата.
Айзек Азимов
Собаки любят своих друзей и кусают своих врагов, в отличие от людей, которые не способны к чистой любви и всегда смешивают любовь и ненависть.
Зигмунд Фрейд
Трусость, в отличие от паники, почти всегда является просто неспособностью приостановить работу воображения.
Эрнест Хемингуэй
У детей нет ни прошлого, ни будущего, зато, в отличие от нас, взрослых, они умеют пользоваться настоящим.
Жан де Лабрюйер
Главное отличие глупца от мудреца заключается в том, что первый не видит своей глупости, а второй только и видит, что делает глупости.
Уильям Блейк
Театральная сцена - это то место, где решается судьба актера. Потому что в отличие от кино сцена требует от тебя все, что ты только способен дать.
Сэм Рокуэлл
-Народ в отличие от отдельных его представителей, мудр и потому и терпелив.
Леонид Якубович
Нормально - быть другим. Каждая личность - разная личность. И однажды ты должен познать свое отличие. Познать то, что ты не такой, как другие. Это значит быть нормальным.
Алехандро Ходоровски
Я считаю себя в полной мере счастливым человеком. В отличие от многих, я воспользовался всем, что мне было позволено.
Дэвид Боуи
Самые лучшие педагоги вдохновляют своих учеников. Это вдохновение берётся из страсти учителя к преподаваемому им предмету. В большинстве случаев этот человек посвятил изучению своего предмета всю жизнь и теперь делится со слушателями своим заразительным энтузиазмом. По-моему, этот энтузиазм есть у многих, но они не могут стать учителями, потому что не прошли через фабрику учителей. Зато есть учителя, прошедшие эту фабрику, но у них нет этой искры вдохновлять людей. Именно вдохновлённый ученик продолжает изучать предмет сам. В этом и отличие между лидерами и теми, кто плывёт по течению, учась ради оценок.
Нил Деграсс Тайсон
Есть поговорка, что о мёртвых надо говорить либо хорошо, либо ничего. По-моему, это глупость. Правда всегда остаётся правдой. Если уж на то пошло, сдерживаться надо, разговаривая о живых. Их можно обидеть - в отличие от мёртвых.
Агата Кристи
Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды, в отличие от верующих лицемеров.
Ханс Кристиан Андерсен
В отличие от животных, человек уйти способен от того, что любит.
Иосиф Александрович Бродский
В отличие от Фрейда я не верю, что секс является определяющим фактором в комплексе поведения человека. Мне кажется, холод, голод и позор нищеты гораздо глубже определяют его психологию.
Чарльз Спенсер Чаплин
Раны от любви, в отличии ран от пуль, никого не убивают, но и не заживают никогда.
Альбер Камю
Душа, в отличие от разума, не думает и не рассуждает - она чувствует и знает, поэтому не ошибается.
Вадим Зеланд
Меня наградили орденом Почетного легиона. Впрочем, этого отличия мало кому удалось избежать.
Марк Твен
Каждый ошибается - и дурак, и умный. Но в отличие от первого умный признает свои ошибки. Так вот, признав вслух, что человек был когда-то прав, вы сразу же добьетесь его расположения.
Вадим Зеланд
Деньги не пахнут, в отличие от тех, кто их имеет.
Валентин Домиль
Самую сильную черту отличия человека от животных составляет нравственное чувство, или совесть. И господство его выражается в коротком, но могучем и крайне выразительном слове «должен».
Чарльз Дарвин
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
4
Следующая