Citatyru.com
Популярные запросы
Марк Твен
Альберт Эйнштейн
Оскар Уайльд
Аристотель
Платон
Конфуций
Авторы
Темы
Цитаты
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Многие» - страница 4
Я не пытаюсь подбирать вино к еде, а просто пью то, что мне нравится. Я думаю, многие сейчас движутся именно к этому, хотя раньше такого никогда не было.
Марио Лемье
Бессонница - болезнь тех эпох, когда людям велят на многие вещи закрывать глаза.
Станислав Ежи Лец
Вещь не перестает быть истинной оттого, что она не признана многими.
Бенедикт Спиноза
Служить Богу, значит делать людям добро, но многие считают, что молитва - это более лёгкий вид служения и предпочитают именно его.
Бенджамин Франклин
Чем дольше Вы идёте к успеху, тем он становится ближе. Слишком многие бросают дело за шаг до победы. Запомните: этот шаг сделают другие.
Наполеон Хилл
Моё поражение не будет означать, что нельзя было победить. Многие потерпели поражение, стараясь достичь вершины Эвереста, но в конце концов Эверест был побеждён.
Че Гевара
Бизнес должен быть интересным. Для слишком многих людей он «всего лишь работа».
Джек Уэлч
Многие автомобильные компании просто обожают говорить: «Это лучшая машина в своем классе». Что за чушь? Представляете, если я выйду и скажу: «У меня сифилис - лучшая из болезней, передающихся половым путем».
Джереми Кларксон
Любящий многих - знает женщин. Любящий одну - познает Любовь.
Зигмунд Фрейд
Самый короткий и надежный путь испортить отношения со многими людьми - рассказать им всю правду о них.
Али Апшерони
В этом мире многие несчастны, но только по причине неумения любить, любить другое существо.
Эдуард Вениаминович Лимонов
Повторяю, если хочешь что-то делать, не бойся сделать что-нибудь неправильно, не опасайся, что совершишь ошибки. Многие считают, что они станут хорошими, если не будут делать ничего плохого. Это ложь.
Винсент Ван Гог
Хорошо любить многие вещи, потому что в этом заключается истинная сила, и тот, кто любит много, много делает и может многое сделать, а то, что делается в любви, хорошо сделано.
Винсент Ван Гог
Гиппократ не объяснил многие вещи, но он ничего не объяснил неверно.
Гален
Многих, творящих зло, оправдает их чин.
Григорий Богослов
Многие хвалят одни книги, но читают все же другие.
Марк Валерий Марциал
Юность неукротима и имеет нужду во многих наставниках, учителях, руководителях, надсмотрщиках, воспитателях. Что конь необузданный, что зверь неукротимый, то же самое и юность. Поэтому если вначале и с первого возраста поставим для нее надлежащие пределы, то впоследствии не будем иметь нужды в великих усилиях. Напротив, потом привычка обратится для них в закон.
Иоанн Златоуст
Многие люди подобны колбасам: чем их начинят, то и носят в себе.
Козьма Прутков
Многие надежды, после того как они оправдались, становятся для нас отравленными стрелами.
Чарльз Калеб Колтон
Чувство долга необходимо в работе, но оскорбительно во многих других отношениях. Люди хотят, чтобы их любили, а не переносили с терпеливой покорностью.
Бертран Рассел
Слишком многие сейчас тратят деньги, которых они не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы произвести впечатление на людей, которые им не нравятся.
Уилл Смит
Воспитание есть искусство, применение которого должно совершенствоваться многими поколениями.
Иммануил Кант
Предыдущая
1
2
3
4
(Текущая)
Следующая
📖
Пословицы на тему «Многие»