Citatyru.com
Популярные запросы
Альберт Эйнштейн
Оскар Уайльд
Марк Твен
Сократ
Джордж Оруэлл
Аристотель
Авторы
Темы
Цитаты
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Логик»
Логика доставит вас от А до Я; воображение доставит вас повсюду.
Альберт Эйнштейн
Логика есть анатомия мышления.
Джон Локк
Шахматы - это не только знание и логика.
Александр Александрович Алехин
Есть фундаментальная разница между религией, основанной на догмах, и наукой, основанной на наблюдениях и логике. Наука победит, потому что она работает.
Стивен Уильям Хокинг
У всякого безумия есть своя логика.
Уильям Шекспир
Когда я доверяю логике и не доверяю своим инстинктам - вот тогда я и попадаю в беду.
Анджелина Джоли
Логика – это искусство мыслить и рассуждать в строгом соответствии с ограниченностью и неспособностью человеческого непонимания.
Амброз Гвиннет Бирс
Логика - это бог мыслящих.
Лион Фейхтвангер
Неопровержимая логика характерна для маньяка.
Агата Кристи
Любит, потому что любит, не любит, потому что не любит, - логика чувств и страстей коротка.
Александр Иванович Герцен
Страница истории стоит целого тома логики.
Оливер Уэнделл Холмс
У женщин слишком много воображения и чувствительности для того, чтобы иметь много логики.
Пьер Буаст
Логика учит правилам изложения, но не мышления.
Мейсон Кули
Обычная логика утверждает: если ты несчастлив, значит, у тебя нет счастья. А раз его у тебя нет, то иди и ищи. Парадоксальная же логика говорит: если ты пойдёшь искать счастье, то ты его потеряешь! Просто сядь и пойми, что оно у тебя есть.
Сократ
Все происходящее с нами противоречит логике и мудрому предвидению.
Сара Бернар
Вкратце, вы можете найти правду с помощью логики, только если вы уже нашли правду без нее.
Гилберт Честертон
Логика - это искусство приходить к непредсказуемому выводу.
Сэмюэл Джонсон
Логика - это комод, в котором хранится полезная утварь и очень много ненужной.
Чарльз Калеб Колтон
Имея дело с людьми, помните, что вы имеете дело не с существами логики, а с существами, изобилующими предрассудками и мотивированными гордостью и тщеславием.
Дейл Карнеги
Быть свободным - это прежде всего не быть рабом собственной логики !
Анри де Монтерлан
Общество использует фальшивую и извращенную логику, чтобы подмять под себя и перевоспитать людей, поведение которых не соответствует его стандартам.
Ирвин Уэлш
Я прирожденный романтик. Я романтизирую все в жизни. Бог дал нам одну жизнь. Вы должны беречь ее. Это не всегда хорошо быть практичной и следовать логике.
Рани Мукхерджи
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
4
Следующая