Citatyru.com
Популярные запросы
Оскар Уайльд
Марк Твен
Альберт Эйнштейн
Джордж Оруэлл
Аристотель
Платон
Авторы
Темы
Цитаты
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Шанс»
Умный человек не делает сам все ошибки - он дает шанс и другим.
Уинстон Черчилль
Каждая женщина, усаживаясь за туалетный столик, становится художницей и погружается в мир искусства. Точнее - она получает шанс.
Софи Лорен
Я буду готовиться, и однажды мой шанс придет.
Авраам Линкольн
Бисексуальность удваивает ваши шансы на свидание в субботний вечер.
Вуди Аллен
Мы не должны забывать, что когда радий был открыт, никто не знал, что он найдёт своё применение в больницах. Наша работа была из числа фундаментальных. И это доказывает, что научную работу нельзя рассматривать с точки зрения прямой практической пользы. Нужно заниматься исследованиями ради красоты науки, и всегда есть шанс, что научное открытие может, как радий, принести пользу человечеству.
Мария Склодовская-Кюри
Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы что-то изменить. Невозможное - это не факт. Это только мнение. Невозможное - это не приговор. Это вызов. Невозможное - это шанс проявить себя. Невозможно - это не навсегда. Невозможное возможно.
Мохаммед Али
Гениальность может оказаться лишь мимолетным шансом. Только работа и воля могут дать ей жизнь и обратить ее в славу.
Альбер Камю
Ничто не принесет такой пользы человеческому здоровью и не увеличит шансы сохранения жизни на Земле, как распространение вегетарианства.
Альберт Эйнштейн
Женщины, которые хорошо себя ведут, не имеют шанса войти в историю.
Кристина Агилера
Архимеда будут помнить, когда Эсхила забудут, потому что языки умирают, но не математические идеи. Возможно, «бессмертие» - глупое слово, но, по всей видимости, математик имеет наилучший шанс на бессмертие, что бы оно ни означало.
Годфри Харолд Харди
Жизнь - колесо фортуны, и сейчас у меня есть шанс покрутить его.
Тупак Амару Шакур
У вас не будет второго шанса, произвести первое впечатление.
Коко Шанель
Я за бедных – у всех бедняков, чёрных и белых, у всех должен быть шанс. У них должен быть дом, работа и достойное образование для своих детей. «Каждый человек король».
Лонг, Хьюи
Я не выгляжу как Халли Бери. Но есть шанс, что она будет выглядеть как я.
Вупи Голдберг
Надежда - это наиболее волнующая вещь в жизни; если ты честно веришь, что любовь где-то там, она придет. И даже если она не придет, у тебя есть шансы, что это скоро случится.
Джош Хартнетт
Вчера вечером он думал, что все-таки шанс у него есть. Вчера вечером было возможно все. Беда «вчерашнего вечера» состоит в том, что за ним всегда следует «сегодняшнее утро».
Терри Пратчетт
Лос-Анджелес, Хьюстон, Денвер, Атланта - все эти города не ударялись в рост, ждали своего шанса вплоть до двадцатого столетия.
Пол Голдбергер
Нет ни небес в сиянии славном, ни ада, где жарятся грешники. Здесь и сейчас день наших вечных мук! Здесь и сейчас наш день наслаждения! Здесь и сейчас наш шанс! Выбери же этот день, этот час, ибо спасителя нет!
Антон Шандор ЛаВей
Если вы кого-то по-настоящему сильно любите, он вас полюбит тоже, у него просто нет шанса этого избежать.
Рената Литвинова
Люди меняются, но только если им дают шанс это сделать.
Пиколт, Джоди
Того, кто имеет большие желания, легко обмануть. Того, у кого нет желаний, не имеет ни малейшего шанса обмануть даже самый большой обманщик.
Кодо Саваки
Дай каждому дню шанс стать самым прекрасным в твоей жизни!
Пифагор
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
4
Следующая