Citatyru.com
Популярные запросы
Альберт Эйнштейн
Оскар Уайльд
Марк Твен
Сократ
Джордж Оруэлл
Аристотель
Авторы
Темы
Цитаты
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Пот»
Никогда не откладывай лечение на потом.
Гиппократ
Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Анри Ренье
Жизнь - это миг. Ее нельзя прожить сначала на черновике, а потом переписать на беловик.
Антон Павлович Чехов
Жить - это как бежать по музею. И только потом вы начинаете по настоящему осознавать, что вы увидели, думать об этом, наводить справки в книгах и вспоминать - поскольку вы не можете принять это всё и сразу.
Одри Хепбёрн
Порой наш собственный свет гаснет, и потом вновь возгорается от искры другого человека. Каждый из нас имеет основание думать с глубокой благодарностью о тех, кто разжёг пламя внутри нас.
Альберт Швейцер
Мы с женой были счастливы 20 лет, ... а потом мы встретились.
Родни Дэнджерфилд
Сначала мы создаем свои привычки, а потом наши привычки создают нас.
Джон Драйден
Банк - это место, где Вам одалживают зонтик в ясную погоду, а потом просят вернуть, когда начинается дождь.
Роберт Фрост
Вначале было Слово. Только потом наступило Молчание.
Станислав Ежи Лец
Лучшее лекарство от всех недугов - солёная вода. Пот, слёзы и море...
Карен Бликсен
Моя жена боялась темноты. Но потом она увидела меня голым. Теперь она боится света.
Родни Дэнджерфилд
Сначала читай лучшие книги, иначе потом ты не сможешь прочесть их вообще.
Генри Дэвид Торо
Мы придаем форму нашим зданиям, а потом они придают форму нам.
Уинстон Черчилль
Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете.
Махатма Ганди
Начинаешь курить, чтобы доказать, что ты мужчина. Потом пытаешься бросить курить, чтобы доказать, что ты мужчина.
Жорж Сименон
Политик должен уметь предсказать, что произойдет завтра, через неделю, через месяц и через год. А потом объяснить, почему этого не произошло.
Уинстон Черчилль
Распространение цивилизации можно сравнить с огнём: сначала это слабая искра, затем мерцающий огонёк, а потом могущественное пламя, наделённое скоростью и силой.
Никола Тесла
Беда многих женщин в том, что они восхищаются буквально ничем - и потом выходят за него замуж.
Шер
Я начинаю с идеи, а потом она становится чем-то еще.
Пабло Пикассо
Я вижу себя огромной огненной кометой, летящей звездой. Все останавливаются, показывают пальцем и шепчут в изумлении «Посмотрите на это!» А потом - фьють, и меня уже нет. И больше они никогда не увидят ничего подобного и никогда не смогут меня забыть. Никогда.
Джим Моррисон
Что толку от высшего образования, если потом вы не можете вспомнить что-то, когда нуждаетесь в этом?
Хол Клемент
Легче растить сильных детей, чем потом ремонтировать сломанных взрослых.
Фредерик Дуглас
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
4
Следующая
📖
Пословицы на тему «Пот»