Citatyru.com
Популярные запросы
Марк Твен
Альберт Эйнштейн
Оскар Уайльд
Конфуций
Фридрих Ницше
Вольтер
Авторы
Темы
Цитаты
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Вещь» - страница 3
Это всегда кажется невозможным, пока это не сделано = Всегда что-то кажется невозможным до тех пор, пока это не будет сделано = Многие вещи кажутся невыполнимыми до тех пор, пока их не сделаешь.
Нельсон Мандела
Апатию можно преодолеть только энтузиазмом, а энтузиазм способны породить лишь две вещи: во-первых, захватывающий воображение идеал и, во-вторых, четкий и разумный план воплощения этого идеала в жизнь.
Арнольд Джозеф Тойнби
Богатство - вещь, без которой можно жить счастливо, но благосостояние - вещь, необходимая для счастья.
Николай Гаврилович Чернышевский
Жениться интересно только по любви; жениться же на девушке только потому, что она симпатична, это всё равно что купить себе на базаре ненужную вещь только потому, что она хороша.
Антон Павлович Чехов
В любви существуют лишь две вещи: тела и слова.
Джойс Кэрол Оутс
Красивая вещь никогда не даёт так много боли, как и неспособность слышать и видеть её.
Микеланджело Буонарроти
Книга похожа на кусок веревки; он приобретает значение только тогда, когда связывает вещи друг с другом.
Норман Казинс
Множество людей могут говорить хорошие вещи, но очень немногие умеют слушать, потому как это требует силы ума.
Рабиндранат Тагор
То, что люди говорят, то, что люди делают, и то, что они говорят, что делают - всё это совершенно разные вещи.
Маргарет Мид
Две вещи делают человека богоподобным: жизнь для блага общества и правдивость.
Пифагор
Когда ты действительно кого-то любишь, такие вещи, как богатый он или бедный, хороший или плохой, не имеют значения.
Роберт Паттинсон
Те вещи, которые я не могу контролировать, я предпочитаю игнорировать.
Алексей Анатольевич Навальный
Это эпоха, особенностью которой являются новые вещи, но отнюдь не новые мысли.
Элиас Канетти
Я всегда поражался тому, как общество делит вещи на нормальные и ненормальные. Потому что некоторые вещи, которые являются фактом нашей повседневности, кажутся мне странными.
Джонни Депп
Едва ли не самые важные вещи в жизни - хорошая кровать и удобная обувь. Ведь мы всю жизнь проводим либо в кровати, либо в обуви.
Марсель Ашар
Раздельный кошелек у супругов - вещь столь же неестественная, как и раздельное ложе.
Джозеф Аддисон
Если вещь любит, она бесконечна.
Уильям Блейк
Бери вещи за гладкую ручку.
Томас Джефферсон
За каждой изысканной вещью существовало что-то трагическое.
Оскар Уайльд
Пуританин - это человек, который изливает справедливое негодование на неправильные вещи.
Гилберт Честертон
Жизнь очень проста: вы делаете некоторые вещи. Большинству не удаётся. У некоторых получается. Если это работает хорошо, другие быстро скопируют это. После этого вы делаете что-то ещё. Фокус в том, чтобы делать что-то ещё.
Питерс, Том
Некоторые вещи легче легализировать, чем легитимировать.
Себастьян-Рош Николя де Шамфор
Предыдущая
1
2
3
(Текущая)
4
Следующая
📖
Пословицы на тему «Вещь»