Citatyru.com
Популярные запросы
Альберт Эйнштейн
Оскар Уайльд
Марк Твен
Вольтер
Сократ
Джордж Оруэлл
Авторы
Темы
Цитаты
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Дьявол»
Чем незаметнее зло, тем оно страшнее. Дьявол не держит над головой неоновую вывеску «дьявол».
Мел Гибсон
Женщины отдаются Богу, когда дьявол уже не желает иметь с ними дела.
Софи Арну
Если бы Гитлер вторгся в ад, я бы по крайней мере замолвил за дьявола словечко в Палате общин. Искажённый вариант: Если Гитлер вторгнется в ад, я произнесу панегирик в честь дьявола.
Уинстон Черчилль
Я хорошая, но не ангел. Я грешу, но я не дьявол. Я просто маленькая девочка в большом мире, пытающаяся найти кого-то, кого можно любить.
Мэрилин Монро
Дьявол это оптимист, который вообразил, что может сделать людей хуже, чем они есть.
Карл Краус
Я готов простить Альфреду Нобелю изобретение динамита, но только дьявол в людском обличье мог выдумать Нобелевскую премию.
Джордж Бернард Шоу
Самая изощренная хитрость дьявола состоит в том, чтобы уверить вас, что его не существует.
Шарль Бодлер
Чистая совесть есть изобретение дьявола.
Альберт Швейцер
Есть люди, в которых живёт Бог; есть люди, в которых живёт Дьявол; а есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Георгиевна Раневская
Двое-трое - это уже Общество. Один станет Богом, другой - дьяволом, один будет вещать с кафедры, другой - болтаться под перекладиной.
Томас Карлейль
Дьявол еще может измениться. Когда то он был ангелом и, может быть, продолжает эволюционировать.
Лоуренс Питер
Рано или поздно любопытство становится грехом; вот почему дьявол всегда на стороне ученых.
Анатоль Франс
Мои воспоминания - словно золотые в кошельке, подаренном дьяволом: откроешь его, а там сухие листья.
Жан-Поль Сартр
Турки говорят: дьявол искушает всех, но ленивый человек искушает дьявола.
Чарльз Калеб Колтон
Дьявол - большой оптимист, раз верит, что людей можно еще испортить.
Карл Краус
В колчане дьявола нет лучшей стрелы для сердца, чем мягкий голос.
Джордж Гордон Байрон
Дьявол - отец лжи, но он забыл запатентовать свое изобретение, и теперь у него много конкурентов.
Джош Биллингс
Иногда меня дьявол искушает поверить в Бога.
Станислав Ежи Лец
Дьявола загрузили дерьмовой работёнкой - он каждый день должен иметь дело со всякими мерзавцами, ему, скорее всего, скучно до жути.
Джерард Уэй
Насмешка - язык дьявола.
Томас Карлейль
Когда Господь создает красивую женщину, дьявол заводит новую учетную запись.
Амброз Гвиннет Бирс
Бог делает женщину прекрасной, а дьявол - хорошенькой.
Виктор Гюго
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
4
Следующая
📖
Пословицы на тему «Дьявол»