Citatyru.com
Популярные запросы
Марк Твен
Альберт Эйнштейн
Оскар Уайльд
Платон
Конфуций
Фридрих Ницше
Авторы
Темы
Цитаты
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Профессия»
Это просто профессия. Трава растёт, птицы летают, волны омывают песок, я бью людей.
Мохаммед Али
Все профессии – это заговор специалистов против профанов.
Джордж Бернард Шоу
Политика - это, возможно, единственная профессия, для которой не нужно никакой подготовки.
Роберт Льюис Стивенсон
Справедливо утверждают, что найти мужа - искусство; удержать его - профессия.
Симона де Бовуар
Честно говоря, учителя - единственная профессия, которая учит наших детей.
Дэн Куэйл
Веры как таковой мы не утратили; мы лишь перенесли её с Бога на профессию медика.
Джордж Бернард Шоу
Быть поэтом - это условие, а не профессия.
Роберт Фрост
Дизайнер живёт своей профессией, делая из хаоса порядок.
Артемий Андреевич Лебедев
Я не знаю профессии, которая требовала бы более изысканных форм и более чистых нравов, чем театр.
Дени Дидро
Знание оборотной стороны профессии или призвания - это та цена, которую мы платим за овладение профессиональными навыками.
Джеймс Болдуин
Чем хуже жить – тем лучше можно творить, а жизнь и профессия несовместимы.
Александр Александрович Блок
Мне повезло, в моей профессии есть один плюс: можно выглядеть идиотом.
Вилле Вало
Моя профессия - литература; а в этой профессии трудностей для женщин меньше, чем во всех других, не считая только театра, - я имею в виду специфически женские трудности.
Вирджиния Вулф
Если мы избрали профессию, в рамках которой мы больше всего можем трудиться для человечества, то мы не согнемся под ее бременем, потому что это - жертва во имя всех; тогда мы испытаем не жалкую, ограниченную, эгоистическую радость, а наше счастье будет принадлежать миллионам, наши дела будут жить тогда тихой, но вечно действенной жизнью, а над нашим прахом прольются горячие слезы благородных людей.
Карл Маркс
В этой профессии (материнстве) потери не наверстаешь.
Людмила Марковна Гурченко
Журналистика - профессия почти столь же древняя, как... словом, это вторая древнейшая профессия.
Роберт Сильвестр
Мой выбор - боевые искусства, моя профессия - актёр. Моя главная роль - художник жизни.
Брюс Ли
Профессия юриста состоит в том, чтобы всё ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить.
Томас Джефферсон
Бог меня простит - это его профессия.
Генрих Гейне
Когда до отчаяния сознаю, что я плохая мать, - начинаю впопыхах навёрстывать упущенное, подлизываться и угождать. Но в этой профессии потери не наверстаешь.
Людмила Марковна Гурченко
Строго говоря, профессия актера - это профессия шлюхи.
Майкл Питт
Я думаю, ущербность содержится в любой профессии. Профессия - это работа. Разве человек создан для работы?
Рената Литвинова
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
4
Следующая