Citatyru.com
Популярные запросы
Марк Твен
Альберт Эйнштейн
Оскар Уайльд
Аристотель
Платон
Конфуций
Авторы
Темы
Цитаты
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Весна»
Одна ласточка весны не делает.
Эзоп
Осень - это вторая весна, когда каждый лист - цветок.
Альбер Камю
Вы можете срезать все цветы, но вы не можете помешать Весне прийти.
Неруда Пабло
Судите о своём здоровье по тому, как вы радуетесь утру и весне.
Генри Дэвид Торо
Любовь имеет свои законы развития, свои возрасты, как цветы, как жизнь человеческая. У нее своя роскошная весна, свое жаркое лето, наконец, осень, которая для одних бывает теплою, светлою и плодородною, для других холодною и бесплодною.
Виссарион Григорьевич Белинский
Весна - время планов и предположений.
Лев Николаевич Толстой
Бывает, что-то не клеится, плохо выходит, и в то же время чувствуешь что-то хорошее. Вспомнишь о хорошем и поймешь: это весна.
Михаил Михайлович Пришвин
Весной даже сапог сапогу шепчет на ушко что-то нежное.
Эмиль Кроткий
Подобно тому, как звёзды, в ясной ночи, служат украшением неба и цветы весной - украшением зелёных лугов, так блестки остроумия украшают дружеские собрания и приятные беседы.
Джованни Боккаччо
Прелесть весны познается только зимою, и, сидя у печки, сочиняешь самые лучшие майские песни.
Генрих Гейне
Дизайнеры хотят одевать меня как весну, в развевающиеся одежды. Но я не чувствую себя как весна. Я ощущаю себя теплой красной осенью.
Мэрилин Монро
В жизни каждого человека весна бывает лишь раз. А как люди спешат отделаться от этого обмана, от этих дивних грез!
Александр Николаевич Скрябин
В белизне уйма оттенков. Счастье, как и весна, каждый раз меняет свой облик.
Андре Моруа
Париж +22, Лондон +18, Нью Йорк +21, Москва -8... Весна пришла! Пойду на завтрак синиц мороженых соберу.
Иван Андреевич Ургант
Любовь: зимой от холода, летом от жары, весной от первых листьев, осенью от последних: всегда от всего.
Марина Ивановна Цветаева
Весна – это настоящее возрождение, кусочек бессмертия.
Генри Дэвид Торо
Утром ранним пробудился ото сна, За окном бушует лютая весна.
Иван Андреевич Ургант
Весной в России жить обидно, весна стервозна и капризна, сошли снега и стало видно, как жутко засрана Отчизна.
Игорь Миронович Губерман
Мой сын, Ваня, как-то забыл телогрейку в лесу; пришёл весной на то место, а там ёжики в рукаве устроились жить. Телогрейку пришлось так и оставить. Не будешь отнимать.
Пётр Мамонов
Каждую весну сотни людей видят летающие тарелки. Но я предпочитаю пить в одиночку.
Роберт Орбен
Я наслаждаюсь весной больше, чем осенью. Я думаю, что каждый становится старше.
Вирджиния Вулф
Весною, когда земля оттает, люди тоже как будто становятся мягче.
Максим Горький
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
4
Следующая
📖
Пословицы на тему «Весна»