Citatyru.com
Популярные запросы
Альберт Эйнштейн
Оскар Уайльд
Марк Твен
Вольтер
Сократ
Джордж Оруэлл
Авторы
Темы
Цитаты
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Случайная цитата
Цитаты на тему «Маразм»
Возраст политика - 65 лет, а после этого он впадает в маразм.
Борис Николаевич Ельцин
Не могу описать, насколько мне стало грустно. Я был суперфаном Oasis, почти как школьник, а я уже сам на тот момент был отцом. Маразм, конечно.
Юэн Макгрегор
Ашманов один из наиболее быстро и четко мыслящих людей которых я встречал. Не один раз уже писал: если у него старческий маразм, то я хочу такой же.
Юрий Сергеевич Синодов
Солженицын: Я не хочу пилить [дрова] с модернистом. Пастернак: Да я давно не модернист - собираю всякий небось да авось, обсасываю словарь Даля. Солженицын: Тогда другое дело. Опростился - вот моя рука. Поклянись по-блатному, что ты не модернист. Пастернак: Блядь буду, не модернист. Солженицын: А если ты - тайный агент модернизма, впавший в маразм. Ведь ты отказался от премии - что это как не маразм? Можно ли подавать руку после этого отказа? Пастернак: Блядь буду, можно. Солженицын: А откуда научился божиться по-ростовски.
Борис Леонидович Пастернак
Русофобия неизбежна. Как логика, как маразм, как морщины, экзема, бородавки, крушение надежд и старческий пролапс гениталий.
Михаил Сергеевич Вербицкий
Минимальная численность партии в 500 человек - это маразм. Это не придаст устойчивости полит.системе, но создаст винегрет из десятков партий.
Геннадий Андреевич Зюганов
...когда-нибудь человечество забудет слова «склероз», «маразм» и «инфаркт», потому что благодаря усилиям наших врачей люди будут умирать молодыми и здоровыми.
Андрей Гарольдович Кнышев
В какие-то моменты я не то чтобы жалею, но понимаю, что уже могу не успеть сделать все, что задумал. Я имею в виду даже не физическую смерть, а творческую - когда впадаешь в маразм и уже не соображаешь, что творишь. Вот этого я боюсь больше всего.
Алексей Ефимович Учитель
Если Рудьковский предложил отменить автономию Крыма, то он просто ударился головой об берёзу. Если Рудьковский такое сказал, то я передам ему лично как депутат Верховного Совета Крыма. Если Николай заявил против автономии Крыма, то пусть он лучше больше занимается собой и не будоражит людей. Я воспринимаю эту идею как маразм заблудившегося и тёмного человека. Я сейчас сразу позвоню Коле и скажу, что думаю по этому поводу.
Нестор Иванович Шуфрич