Citatyru.com
Популярные запросы
Альберт Эйнштейн
Оскар Уайльд
Марк Твен
Вольтер
Сократ
Джордж Оруэлл
Авторы
Темы
Цитаты
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Лавры»
Столько всего еще можно сделать... Я не могу сидеть сложа руки и почивать на лаврах, и никто из нас не должен. Сейчас я передвигаюсь в инвалидной коляске, но я передвигаюсь.
Элизабет Тейлор
Министру иностранных дел России в последнее время соврать, как алкашу водки выпить - естественно. Лавров сегодня опять соврал, нагородил чуши, обвинив Дещицу, Коломойского и меня в организации нападения на российское посольство в Киеве. Стоило не спать полночи и сдерживать радикалов и провокаторов ФСБ? Грубый мир... Дещица, запевай!
Арсен Борисович Аваков
За честь и правду гибнут люди, Полмира в дыме и огне, И в эти дни, как весть о чуде, -- Над медью лавров и орудий Суровый ангел в вышине.
Георгий Владимирович Иванов
Когда меня спрашивают, в чем самое большое достижение или самый большой вклад евреев в историю мира? Я говорю, что это неудовлетворенность, вечное недовольство, еврей не может быть доволен. Когда он почивает на лаврах и чувствует удовлетворение, он отдаляется от своего еврейства. Почему мы вечно недовольны? Потому что наш изначальный постулат в том, что в мире возможно улучшение, мир можно исправить.
Шимон Перес
Иногда клиенты выражают мне свою обеспокоенность тем, что Microsoft - едва ли не монополист в операционных системах персональных компьютеров - может поднять цены, снизить темп инноваций или вовсе прекратить их внедрение. Так вот, если мы поступим как-нибудь в этом роде, мы не сможем продавать новые версии своих продуктов. Прежние пользователи не станут их покупать, а уж новых пользователей мы точно не приобретём. В результате наши доходы упадут, а конкуренты займут наше место. Механизм положительной обратной связи помогает всем, а значит, нельзя почивать на лаврах - конкуренты не дремлют. («Дорога в будущее»)
Билл Гейтс
Знаете - он постоянно учился! Даже в свои 42 брал уроки. Не стеснялся, делал это методично, не считая себя звездой, которая может почивать на лаврах. Стремился к самоусовершенствованию.(2017 год.).
Василий Ярославович Слипак
СТРОЧКИ О ВОЙНЕ И ЛЮБВИ Прикрытый лаврами разбой, И сухопутный и морской Не стоит славословия. Готов я кровь отдать свою В том жизнетворческом бою, Что мы зовем любовью. Я славлю мира торжество, Довольство и достаток. Создать приятней одного, Чем истребить десяток!
Роберт Бёрнс
Надо быть требовательным к себе. Нельзя почивать на лаврах, даже если они есть.
Валерий Кипелов
Есть страны, где люди от века не знают Ни вьюг, ни сыпучих снегов; Там только нетающим снегом сверкают Вершины гранитных хребтов - Цветы там душистее, звезды крупнее, Светлей и нарядней весна, И ярче там перья у птиц, и теплее Там дышит морская волна - В такой-то стране ароматною ночью, При шепоте лавров и роз Свершилось желанное чудо воочью: Родился Младенец Христос.
Семён Яковлевич Надсон