Citatyru.com
Популярные запросы
Альберт Эйнштейн
Оскар Уайльд
Марк Твен
Вольтер
Сократ
Джордж Оруэлл
Авторы
Темы
Цитаты
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Случайная цитата
Цитаты на тему «Кретины»
Функция гения заключается в том, чтобы доставлять мысли, которые через двадцать лет станут достояньем кретинов.
Арагон, Луи
Наша эра - эра кретинов, эра потребления, и я был бы последним идиотом, если бы не вытряс из кретинов своей эпохи всё, что только можно!
Сальвадор Дали
Богатство кружит голову лишь кретинам - мне же нужны деньги лишь для того, чтобы творить.
Пьер Карден
Если ад существует, он, безусловно, компьютеризирован. Информация сама по себе, даже помимо секса, становится чем-то вроде наркотика для маньяков Сети. Я и не знал, сколько на свете кретинов, пока не заглянул в Интернет.
Станислав Лем
Справедливость кретинов. Один раз я, другой раз ты. Равноправие идиотов.
Илья Ильф
«Конец всемирному коррупционному интернационалу!» - ликуют либералы. Они уже забыли, что всегда называли кретинами тех, кто повторял чушь о существовании международной финансовой закулисы.
Елена Викторовна Котова
Он ненавидел, когда его обзывали кретином. Все кретины ненавидят, когда их называют кретинами.
Джером Дэвид Сэлинджер
Вся проблема была в том, что приходилось выбирать между одним злом и другим. Результаты выбора не имели никакого значения, всё равно вас брали за жабры и ебали по полной программе, к двадцати пяти годам большинство людей уже становились полными кретинами. Целая нация болванов, помешавшихся на своих автомобилях, жратве и потомстве.
Чарльз Буковски
Юнеско следует разработать программу сохранения кретинов - это вымирающий вид.
Сальвадор Дали