Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Путь» - страница 4
Если бы мы слушались нашего разума, у нас бы никогда не было любовных отношений. У нас бы никогда не было дружбы. Мы бы никогда не пошли на это, потому что были бы циничны: «Что-то не то происходит» - или: «Она меня бросит» - или: «Я уже раз обжёгся, а потому...» Глупость это. Так можно упустить всю жизнь. Каждый раз нужно прыгать со скалы и отращивать крылья по пути вниз.
Рэй Брэдбери
Я хочу того же, чего по-настоящему хочет для своих детей каждый родитель – чтобы они были счастливы и чтобы их не коснулась грязь этого мира. Моя любимая книга – "Путь вашей жизни” Уильяма Сарояна. Текст начинается со слов: «Живи, не причиняй никому зла и не давай никому делать зло тебе».
Джонни Депп
Жизнь - странный и причудливый путь...
Джонни Депп
Если вы скроете правду и зароете её в землю, она непременно вырастет и приобретёт такую силу, что однажды вырвется и сметёт всё на своём пути.
Эмиль Золя
Груз будущего, прибавленный к грузу прошлого, который вы взваливаете на себя в настоящем, заставляет спотыкаться на пути даже самых сильных.
Дейл Карнеги
Путь человека лежит через пространство, супрематизм, семафор цвета - в его бесконечной бездне.
Казимир Северинович Малевич
При капитализме есть только один путь к богатству: обслуживать потребителей лучше и дешевле, чем это делают другие.
Людвиг фон Мизес
В течение 65 лет я шёл по пути долга и дисциплины... И сегодня, когда я оглядываюсь назад на этом долгом пути, в моем солдатском сердце шевелится и шумит из глубины: спасибо. Спасибо тебе, моя родина.
Аугусто Пиночет
Борьба Возможностей. ... единственный путь сделать программное обеспечение безопасным, надежным и быстрым - это сделать его компактным.
Эндрю Таненбаум
Диалектика не есть ни начало, ни конец; по существу своему она середина, - является путем.
Павел Флоренский
Злорадство - есть ничем не вызванное желание причинить зло другому лицу, чтобы путем сравнения с собственным положением испытать удовольствие.
Дэвид Юм
Многие автомобильные компании просто обожают говорить: «Это лучшая машина в своем классе». Что за чушь? Представляете, если я выйду и скажу: «У меня сифилис - лучшая из болезней, передающихся половым путем».
Джереми Кларксон
У каждого есть возможность выражать свои чувства, мой путь – татуировки.
Дэвид Бекхэм
Кто сомневается, что у России особый путь, пусть поездит по нашим дорогам.
Александр Иванович Лебедь
Добродетель - это ангел, но ангел слепой, и, чтобы избрать путь, который приведёт её к желанной цели, она должна спрашивать совета у мудрости.
Гораций
Те, кто утверждает, что идея может пробить себе путь без насилия, - фантазеры. Справедливый порядок на земле не установишь без насилия. Группы людей, заинтересованные в несправедливом порядке, не сдадутся, пока их не сломят силой.
Лион Фейхтвангер
Самый короткий и надежный путь испортить отношения со многими людьми - рассказать им всю правду о них.
Али Апшерони
После сна длиной в сотни миллионов веков, мы, наконец, открыли глаза на шикарной планете, сверкающей цветами, богатой жизнью. В течение нескольких десятилетий мы должны будем закрыть глаза снова. Это ли не благородный, просвещённый путь посвятить наше короткое время под солнцем работе над пониманием вселенной и того, как мы в ней оказались? Вот как я отвечаю, когда меня спрашивают, зачем я утруждаюсь вставать по утрам с постели.
Ричард Докинз
Творческий кризис - это тупик бессмысленного пути.
Артемий Андреевич Лебедев
Злословие и клевета не имели бы такой силы, если бы глупость не пролагала им пути.
Александр Дюма (отец)
Самый почетный, а также самый безопасный путь - полностью полагаться на доблесть.
Тит Ливий
Путь является началом всех существ и мера добра и зла.
Хань Фэй
Предыдущая
1
2
3
4
(Текущая)
Следующая
📖
Пословицы на тему «Путь»