Citatyru.com
Популярные запросы
Альберт Эйнштейн
Оскар Уайльд
Марк Твен
Вольтер
Сократ
Джордж Оруэлл
Авторы
Темы
Цитаты
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Встреча»
Встреча двух личностей подобна контакту двух химических веществ: если есть хоть малейшая реакция, изменяются оба элемента.
Карл Густав Юнг
Я готов встретиться с моим создателем. Готов ли мой создатель к тяжелому испытанию в виде встречи со мной - это уже другой вопрос.
Уинстон Черчилль
Чем больше я узнаю свет, тем больше убеждаюсь, что никогда не встречу того, кого могла бы полюбить по-настоящему.
Джейн Остин
Рай не будет для меня раем, если я не встречу там моей жены.
Эндрю Джексон
Не бойтесь прощаний. Прощание необходимо для новой встречи. И встреча вновь, спустя мгновения или жизни, предопределена для тех, кто является друзьями.
Ричард Бах
Твои друзья знают тебя лучше в первую минуту вашей встречи, чем твои знакомые узнают тебя за тысячу лет.
Ричард Бах
Любовь - это часто встреча двух слабостей.
Франсуа Мориак
Я бы обменял все свои технологии на встречу с Сократом.
Стив Джобс
Cамые важные встречи устраивают души, еще прежде, чем встретятся телесные оболочки.
Пауло Коэльо
Я побаиваюсь журналистов. По-моему, они отдают интервью в печать еще до встречи со мной. Сами задают вопросы и сами же на них отвечают.
Джина Лоллобриджида
Компромисс - это приятная встреча двух людей на дне пропасти, разделяющей их взгляды.
Андрей Гарольдович Кнышев
Ни одно сердце не страдает, когда отправляется на поиски своей мечты, ибо каждое мгновение этих поисков - это встреча с Богом и Вечностью.
Пауло Коэльо
...Всегда досадую, когда встречу фразу «нет слов выразить» и т. п. Вздор! Слова всегда есть, да ум наш ленив.
Николай Алексеевич Некрасов
Когда сердца полны любви и бьются лишь от встречи до разлуки, достаточно и легкого намека, чтобы понять друг друга.
Рабиндранат Тагор
Люди сделают всё возможное, неважно насколько абсурдное, чтобы избежать встречи лицом к лицу со своей душой.
Карл Густав Юнг
Я не понимаю, как женщина может выйти из дома, не приведя себя в порядок - хотя бы из вежливости. И потом, вы никогда не знаете, может быть, в этот день вы встретите свою судьбу. Так лучше быть идеальной настолько, насколько это возможно для встречи судьбы.
Коко Шанель
Донесение: «Развивая наступление, мы сожгли еще несколько деревень. Уцелевшие жители устроили нашим войскам восторженную встречу».
Карел Чапек
/Встреча с самим собой принадлежит к самым неприятным./.
Карл Густав Юнг
Сделай жизнь вокруг себя красивой. И пусть каждый человек почувствует, что встреча с тобой - это дар.
Ошо (Бхагван Шри Раджниш)
За пределами представлений о правильных и неправильных действиях есть поле. я встречу тебя там.
Джалаледдин Руми
Мой совет для девочек, которые ждут своего принца: вы должны быть открыты ко всему. Будьте открыты для нового опыта, будьте открытым к тому, что это может занять больше времени, чем вы хотите, но если вы готовы для встречи с новыми людьми и новыми приключениями, то любовь придет.
Лили Коллинз
Плыли себе две молодые рыбы, а на встречу им - старая. Кивнула она им, поздоровалась и спрашивает: «Как вода, ребятки?» Поплыли молодые рыбешки дальше, а спустя некоторое время одна из них глянула на вторую и спрашивает: «Что еще за вода, черт возьми?».
Дэвид Фостер Уоллес
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
4
Следующая
📖
Пословицы на тему «Встреча»