Citatyru.com
Популярные запросы
Марк Твен
Альберт Эйнштейн
Оскар Уайльд
Платон
Конфуций
Фридрих Ницше
Авторы
Темы
Цитаты
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Случайная цитата
Цитаты на тему «Таблетка»
Вторая половинка есть у мозга, попы и таблетки. А я изначально целая.
Фаина Георгиевна Раневская
Нет такой таблетки от коррупции: раз проглотил - и вы здоровы.
Владимир Владимирович Путин
По-моему, противозачаточные таблетки изменили женскую психологию. Если подумать о миллионах женщин, которые ежедневно принимали и принимают гормоны, становится ясно, что это не могло пройти бесследно. Я правда верю, что без таблеток феминизм не развился бы до такого абсурда.
Роман Полански
- Дорогой, ты себя плохо чувствуешь? Наверное таблетку забыл выпить? - Нет, дорогая. Это ты мне не дала Кстати, действительно надо выпить.
Стас Янович Янковский
Вот это вино, в этой банке стоит, я готовил для себя. Здесь у меня транквилизаторы-сонники, таблетки, варил я для себя эту смесь постоянно. (Муханкин об «эликсире» собственного производства).
Владимир Анатольевич Муханкин
Эти наивные уроды полагали, что можно обрести мир души и понимание, купив за 3 доллара таблетку радости, а результат - поколение пожизненных калек, так и не понявших главную старую, как мир ошибку наркокультуры - Убеждение, что Кто-то или Что-то поддерживает свет в конце тоннеля.
Хантер Томпсон
(О завоевании «Манчестер Юнайтед» 20-го чемпионского титула) Посмотрите на меня, я помолодел на 10 лет! Это те самые таблетки, они просто волшебные!
Алекс Фергюсон
У Ирака нет оружия массового поражения, никакого. Такое оружие – не таблетки, которые можно спрятать. Понять, есть оно в Ираке или нет, легко.
Саддам Хусейн
Горечь таблетки редко указывает на силу её эффекта.
Том Йорк