Citatyru.com
Популярные запросы
Марк Твен
Альберт Эйнштейн
Оскар Уайльд
Платон
Конфуций
Фридрих Ницше
Авторы
Темы
Цитаты
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Старт»
Для мужчины брак означает старт, для женщины - приземление.
Питер Устинов
Справедливость - это машина, которая после того, как ей дали первоначальный старт, действует сама по себе.
Джон Голсуорси
Эту Дашку перед вторым стартом... После спринта, где провалилась. Лыжи не бежали. Я ей сразу сказал - ты не ври, говори правду! Молчит. Она ж боится обидеть сервисменов своих. Отвечает: Александр Григорьевич, я их всех порву. Не надо, говорю, ты ногами и так бежишь лучше всех. Включи голову, подумай и все будет нормально. С головой надо все делать. И посмотрите какую Даша гонку преследования выдала! Никто так в мире не бегал! Я же ей после всю гонку разложил, она говорит: Александр Григорьевич, вы как будто вместе со мной бежали!
Александр Григорьевич Лукашенко
Следите за лампами, сигнализирующими старт! Одна лампа! Две лампы! Три лампы! Четыре лампы! Пять кругов!
Мюррей Уокер
Мечты - это напоминание сердца о том, за чем действительно стоит гоняться. Всегда следуйте своему сердцу и знайте, ваша мечта получила хороший старт.
Натаниэль Бузолич
Борьба с коррупцией - главная и фактически единственная структурная реформа, которую можно начинать хоть завтра и которая является ключевым условием для старта других реформ. Для этой реформы не нужно ничего, кроме политической воли. Она не требует больших денег. Она популярна у населения. Это та сфера, где 20 % усилий принесут 80 % результата. Честное государство будет тем первым и главным достижением, которое проложит дорогу для решения остальных основных проблем России - и социальных, и экономических, и проблем безопасности.
Алексей Анатольевич Навальный
Все говорят «быть хорошим»! Будто это старт. Как я понимаю - это финиш. До которого добегает один из сотни.
Илья Юрьевич Стогов
И нету финиша. Есть новый старт.
Роберт Иванович Рождественский
Жизнь - не скаковая лошадь, которая никуда не сворачивает от старта до финиша.
Джон Голсуорси