Citatyru.com
Популярные запросы
Альберт Эйнштейн
Оскар Уайльд
Марк Твен
Вольтер
Сократ
Джордж Оруэлл
Авторы
Темы
Цитаты
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Комик»
Комик заставляет вас рассмеяться. Юморист заставляет вас задуматься и потом рассмеяться.
Джордж Бёрнс
Комика подстерегают две опасности: либо зритель начнет воспринимать его всерьез, либо он сам.
Уилл Роджерс
Меня называют «самый трудолюбивый комик». Не очень впечатляет, да? Это всё равно, если бы сказали: «Он самый красивый парень в ожёговом отделении».
Джимми Карр
Совет: если вы не хотите, чтобы комики комментировали политику, не избирайте шута.
Бо Бёрнэм
Чтобы играть в комедиях, надо от рождения обладать каким-то особенным свойством. Комики всегда умели играть драматические роли, но возьмите лучших драматических актеров - таких, как Марлон Брандо, - и вы убедитесь, что комедия дается им нелегко.
Вуди Аллен
Комики должны заставлять людей смеяться, делая вещи, которые в обычной жизни сделать не дозволяется. Как только они начинают говорить о семейных ценностях и человечестве, они перестают быть комиками...
Такэси Китано
Когда смотришь программы с этим комиком, смеяться можно только над тазиком.
Андрей Гарольдович Кнышев
Их теперешний президент вознамерился отыграться на нас; в его актерстве, которое и в лучшие времена не светилось профессиональным блеском, проглядывает старательность провинциального комика, вознамерившегося сыграть роль короля.
Виталий Алексеевич Коротич
Для меня Бог - самый великий комик и шоумен всех времён и народов. Я бы много чего отдал, чтобы научиться тому, что он умеет.
Адриано Челентано