Citatyru.com
Популярные запросы
Альберт Эйнштейн
Оскар Уайльд
Марк Твен
Сократ
Джордж Оруэлл
Аристотель
Авторы
Темы
Цитаты
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Случайная цитата
Цитаты на тему «Финиш»
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Рой Джонс
Личная история каждого человека, генетический код его памяти вырождается, если не питать его своевременно. Если твой отец в двадцать два года командует дивизией - ты станешь хвастаться любому, кто окажется рядом; если твой дед преуспел на этом поприще - тебе самому будет любопытно до крайности; но если это - твой прадед, у памяти истекает срок давности. Все естественно, все логично, но эстафета требует передачи, если бегун донес ее до финиша, не упав по дороге, а прошлое требует воскрешения.
Борис Васильев
А я смотрюсь все реже в зеркала. Причины нет, но так, на всякий случай. Я бросила б тебя, но поняла, С тобой не сладко, без тебя не лучше. Я слышу разговоры за спиной, Но что же делать? Время вспять не сдвинешь. И я бегу по финишной прямой, Но точно знаю - ты и есть мой финиш.
Лариса Рубальская
Меня забавляет волнение людей по пустякам, сама была такой же дурой. Теперь перед финишем понимаю ясно, что всё пустое. Нужна только доброта и сострадание.
Фаина Георгиевна Раневская
У каждого своя дорога, но финиш у всех один.
Виктор Губарев
Надо больше тренироваться. Мне понравилась фраза, которую уже после финиша произнёс Дюжаков Алексей: «Я готовил дух, а надо было готовить тело». Для себя я вижу ещё неиспользованные резервы. Хотя бы из-за ошибки с питанием я потерял 2-3 часа, а это уже не 43 место, а попадание в 30-ку.
Дмитрий Юрьевич Ерохин
Я знаю телодвижение каждого нашего спортсмена! Меня до сих пор трясёт, когда нашего парня сняли за 2 км до финиша в марафонской ходьбе! Это сделал российский судья... Это предмет особого разговора, в том числе и с руководством России.
Александр Григорьевич Лукашенко
Все говорят «быть хорошим»! Будто это старт. Как я понимаю - это финиш. До которого добегает один из сотни.
Илья Юрьевич Стогов
И нету финиша. Есть новый старт.
Роберт Иванович Рождественский
Жизнь - не скаковая лошадь, которая никуда не сворачивает от старта до финиша.
Джон Голсуорси