Citatyru.com
Популярные запросы
Оскар Уайльд
Марк Твен
Альберт Эйнштейн
Джордж Оруэлл
Аристотель
Платон
Авторы
Темы
Цитаты
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Лифчик»
Когда мне потребуется мужская поддержка, я куплю лифчик на косточках!
Стивен Кинг
Идеальная сенсация? Как я её себе представляю? Пожалуйста: у некой дамочки был такой тесный лифчик, что он взорвался, и при этом пострадали 11 человек.
Джонни Депп
Девица в кустах полуголая Выдала странный стриптиз - Трусы сняла через голову, А лифчик не верхом, а вниз.
Олег Григорьев
Если ваша жена, вечером, нашла в ваших карманах: лифчик, трусики, чулочки... Ваша задача доказать, что во всем этом, вы утром, вышли из дома!!!
Семён Теодорович Альтов
Розовые лифчики с четкими швами являли напоказ овощное великолепие форм. лямки были натянуты до звона в ушах.
Сергей Донатович Довлатов
Это своего рода безумие: мир на грани депресcии, войны, экологической катастрофы, а мировая новость - я в лифчике!
Андрей Пежич
Гости радостно пируют И гурьбой за столом сидят И говядину едят И наливки жадно пьют И чего то там под столом делают И дамочкам предлагают раздеться. А дамочки, тру ля ля, танцуют И под музыку приседают. Один из гостей на стол полез, Но его отвели в ванную комнату. Хозяйка лифчик расстегнула И пошла плясать вовсю. Композитор Ваня Конов Хотел хозяйку схватить за подол. Но потерял равновесие И лёг на пол. А Нина Петухова Сняла свои панталоны И дала их Семёну Палкину обнюхивать.
Даниил Иванович Хармс
Ни в коем случае нельзя говорить прессе, что аргентинский президент смотрел на бретельку твоего лифчика. Особенно если ты хочешь вернуться в Аргентину.
Мадонна (певица)
Трус прячется под юбку, герой срывает ее вместе с лифчиком.
Аркадий Филиппович Давидович
Грабор сходил вниз за газетами, Америка оплакивала какой-то бомбардировщик. Он подумал, что может принести проливание в землю самолетного топлива. Он ответил: - Мне тоже нравятся кладбища. Благопристойнее. Она сказала, что только что достала из лифчика свою грудь. Грабор представил этот огнедышащий размер и закрыл глаза. Лизонька на другом конце провода задышала еще тревожней. - На родину не хочешь съездить? - спросил он. - Там сплошная братская могила. Она пропустила вопрос мимо ушей. Вся кровь ушла в землю. Колыбельная бабушки стихла. - Слушай. Я ведь скачала себе задницу. У меня шестой размер. Перекрасилась в шатенку. Много пишу. Мне на работе разрешили сделать мастерскую на чердаке. - Ты до сих пор рисуешь голых женщин?
Вадим Геннадиевич Месяц