Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Под» - страница 4
Многие домогаются места под солнцем. Но немногие помнят, что солнце заходит, как только мы это место добудем.
Карл Краус
Любовь - это дар небес, который требует, чтобы его лелеяли самые совершенные души и самое прекрасное воображение. Пылкие наслаждения усыпляются браком, дар небес утрачивается под влиянием грубого и безвкусного разврата, а выгода превращает этот дар в товар.
Клод Адриан Гельвеций
Мы стремимся к жизни без трудностей, но дубы вырастают крепкими при сильных ветрах, и алмазы образуются под высоким давлением.
Питер Маршалл
После сна длиной в сотни миллионов веков, мы, наконец, открыли глаза на шикарной планете, сверкающей цветами, богатой жизнью. В течение нескольких десятилетий мы должны будем закрыть глаза снова. Это ли не благородный, просвещённый путь посвятить наше короткое время под солнцем работе над пониманием вселенной и того, как мы в ней оказались? Вот как я отвечаю, когда меня спрашивают, зачем я утруждаюсь вставать по утрам с постели.
Ричард Докинз
Каждая мысль - как бы легкий удар по куску железа, под которым мы понимаем наше тело, и так это железо постепенно превращается в то, чем мы желаем быть.
Вивекананда
Первое: не забывайте смотреть на звезды, а не под ноги. Второе: никогда не сдавайтесь. Работа даёт вам смысл и цель, и жизнь без неё пуста. Третье: если вам посчастливилось найти любовь, помните, что она у вас есть и не бросайте её.
Стивен Уильям Хокинг
Любой, кто тебя ненавидит, всегда под тобой, потому что он просто завидует тому, что ты имеешь.
Майли Сайрус
Мы постоянно сталкиваемся с великими возможностями, тщательно замаскированными под неразрешимые проблемы.
Ли Якокка
Под влиянием трусости ни одно качество человека так не увеличивается, как глупость.
Сергей Юльевич Витте
Поздно признаваться в ошибке, когда корабль уже весь под водой.
Клавдий Клавдиан
Больше всего человек обижается, если ставят под сомнение его чувство юмора или же его право быть несчастливым.
Синклер Льюис
Есть люди настолько сухие, что вы можете вымачивать их в шутках целый месяц, и ни одна из них не попадет им под кожу.
Генри Уорд Бичер
Репутацию врачу создают знаменитости, умершие под его наблюдением.
Джордж Бернард Шоу
Куры под одной крышей живут в мире и согласии, а два петуха никогда не могут ужиться в одном курятнике - уж такова их природа.
Леонардо да Винчи
Я чувствовал дрожь его мышц под своими мускулами. Даже смешно, что эти смертные пытаются войти в мое царство.
Майк Тайсон
Стряхните с себя все страхи и угодливые предрассудки, перед которыми по-рабски пресмыкаются слабые умы. Пусть руководит Вами разум, поверяйте ему каждый факт, каждую мысль. Не бойтесь поставить под сомнение само существование Бога, ибо если Он есть, то ему более придется по душе свет разума, нежели слепой страх.
Томас Джефферсон
Пост президента во многом схож с должностью директора кладбища.У тебя под началом столько людей,и никто тебя не слушает.
Билл Клинтон
Каждая неудача - это скрытое под маской благословение, при условии, что оно учит тому, чему человек иначе не научился бы. Большинство так называемых неудач - это всего лишь временное поражение.
Наполеон Хилл
Если мы избрали профессию, в рамках которой мы больше всего можем трудиться для человечества, то мы не согнемся под ее бременем, потому что это - жертва во имя всех; тогда мы испытаем не жалкую, ограниченную, эгоистическую радость, а наше счастье будет принадлежать миллионам, наши дела будут жить тогда тихой, но вечно действенной жизнью, а над нашим прахом прольются горячие слезы благородных людей.
Карл Маркс
У женщин голова всегда находится под влиянием сердца, у мужчин же сердце всегда под влиянием головы.
Маргарита Блессингтон
Способности увядают под критикой, и расцветают под словами поддержки.
Дейл Карнеги
Я начинаю рисовать, и, пока я рисую, картина сама утверждается под моей кистью.
Жоан Миро
Предыдущая
1
2
3
4
(Текущая)
Следующая
📖
Пословицы на тему «Под»