Citatyru.com
Популярные запросы
Альберт Эйнштейн
Оскар Уайльд
Марк Твен
Вольтер
Сократ
Джордж Оруэлл
Авторы
Темы
Цитаты
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Болельщики»
Спасибо тем болельщикам, которые пришли на стадион после матча с «Порту». Я сам бы не пришёл. А если бы и пришёл, то только затем, чтобы закидать футболистов помидорами. Или яйцами тухлыми.
Валерий Георгиевич Карпин
Тренера и футболиста можно попытаться обмануть, футбол обмануть нельзя, болельщиков обманывать преступно.
Анатолий Фёдорович Бышовец
«Стараюсь давать интервью как можно реже - лучше играть, чем рассказывать об этом. Конечно, мы играем для болельщиков, а они хотят знать о нас как можно больше, но я ведь ничего ещё не выиграл, чтобы раздавать интервью налево и направо. Рано мне это делать», 2008.
Алан Елизбарович Дзагоев
Вы представляете, люди, которые заранее знали расписание этого матча, где-то в регионах купили билеты по довольно низкой цене, сейчас из-за переноса они потеряют возможность за низкую цену добраться до столицы и посмотреть матч любимой команды. Объективно это неуважение к болельщикам футбола. В этой ситуации я очень разочарован, что происходит такой беспредел. Я прилетаю в субботу и матч, на который я планировал пойти, посетить не получится.
Евгений Александрович Кафельников
Когда человек становится популярен, у него есть поклонники и хейтеры. В Вегасе было 5 процентов моих болельщиков, в Абу-Даби меня поддерживал весь зал.
Хабиб Нурмагомедов
Я подходил к нашим болельщикам после игры в Чарлтоне, чтобы сказать им, что они имеют особое значение для меня. Я хотел поблагодарить их особо за всю поддержку, которую они дали мне, особенно в этой игре здесь, и сообщить им, что Манчестер Юнайтед в моем сердце и душе.
Криштиану Роналду
Самая частая претензия болельщиков: «Да, не хватает мастерства, вы не играете в топ-лигах. Но вы бегайте, вы боритесь». За то, что в матче с Уэльсом не было этого «бегайте и боритесь», мне и стыдно.
Леонид Викторович Слуцкий
Футбольный клуб представляет из себя святую троицу - игроков, тренеров и болельщиков. Совет директоров сюда не входит - они нужны, чтобы подписывать чеки.
Билл Шенкли
Я не понимаю, как 200 наших болельщиков отметелили несколько тысяч англичан, но подход должен быть одинаковый ко всем.
Владимир Владимирович Путин
Огромное спасибо моим болельщикам. Я читаю все, что вы мне присылаете. Я чувствую вашу любовь. Вчера трибуны меня встречали с теплом, и я тоже вас очень сильно люблю. Без вас я бы уже давно повесила свои раздолбанные коньки на гвоздь. Именно ради вас я буду бороться.
Евгения Армановна Медведева