Citatyru.com
Популярные запросы
Оскар Уайльд
Марк Твен
Альберт Эйнштейн
Джордж Оруэлл
Аристотель
Платон
Авторы
Темы
Цитаты
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Миллионеры»
Нищие не завидуют миллионерам - они завидуют другим нищим, которым подают больше.
Бертран Рассел
Социализм никогда не пустит свои корни в Америке по причине того, что бедные видят себя тут не эксплуатируемым пролетариатом, а временно бедствующими миллионерами.
Джон Стейнбек
Столица наша чудная Богата через край, Житьё в ней нищим трудное, Миллионерам- рай. Здесь всюду наслаждения Для сердца и очей, Здесь всё, без исключения, Возможно для людей: При деньгах вдвое вырасти, Чертовски разжиреть, От голода и сырости Без денег умереть... 1843 год.
Николай Алексеевич Некрасов
Нам нужны миллионы собственников, а не горстка миллионеров.
Борис Николаевич Ельцин
Я предпочитаю фантастические фильмы реалистическим. Ведь что такое по большому счёту реальность кино? Стоят перед камерой несколько миллионеров и изображают на лице страдания. Какой уж там реализм.
Джон Малкович
Если бы молчание было золотом, шахматисты были бы миллионерами.
Ашот Сергеевич Наданян
Война во Вьетнаме сделала миллионеров миллиардерами, а война в Ираке сделает миллиардеров триллионерами. Это то, что я называю прогрессом.
Курт Воннегут
Вообще-то я против миллионеров, но если бы мне предложили им стать.
Марк Твен
Закон, сталкиваясь с миллионерами, становится удивительно покладистым.
Джеймс Хедли Чейз
Судя по моему личному опыту, по-настоящему счастливого человека труднее встретить среди миллионеров, чем среди бродяг.
Тур Хейердал
Мы - внебрачные дети истории, взращённые телевидением с верой в то, что однажды мы станем миллионерами, кинозвёздами или рок-звёздами, но мы не станем. И мы только что это поняли.
Чак Паланик