Citatyru.com
Популярные запросы
Марк Твен
Альберт Эйнштейн
Оскар Уайльд
Платон
Конфуций
Фридрих Ницше
Авторы
Темы
Цитаты
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Снижение»
Аффекты, как правило, разражаются в местах наименьшей адаптации, заодно раскрывая причину её снижения, а именно определённую неполноценность и определенное понижение уровня личности.
Карл Густав Юнг
Об акции «СТОП бензин» я узнал через несколько дней, после того как принял решении о снижении топлива.
Александр Григорьевич Лукашенко
Более компромиссный вариант: снижение повышения.
Борис Ефимович Немцов
...мы сейчас стоим перед выбором между двумя худшими вариантами. Распад еврозоны приведет к удару по резервам тех стран, которые держат у себя обязательства, номинированные в евро. Зато в перспективе это теоретически позволит удержать Европу от рецессии. Если же евро удастся сохранить, то Европу, а вслед за ней и зависящие от нее страны-партнеры вроде России ждет долгая мучительная рецессия и снижение спроса.
Жак Сапир
Конкурентам и другим участникам рынка нужно активно врать относительно масштабов и срока акций. Можно сказать, что всё закончится завтра, можно сказать, что всё продлится до НГ, можно говорить о снижении цен от 5 до 50%, а как оно будет вы узнаете позже.
Евгений Александрович Чичваркин
Что мы получили через три года реформы хотя бы в питании, говорит «Государственный доклад о состоянии здоровья населения Российской Федерации в 1992 году»: «Существенное ухудшение качества питания в 1992 г. произошло в основном за счет снижения потребления продуктов животного происхождения. Отмечается вынужденная ломка сложившегося в прежние годы рациона питания, уменьшается потребление белковых продуктов и ценных углеводов, что неизбежно сказывается на здоровье населения России и в первую очередь беременных, кормящих матерей и детей. В 1992 г. более половины обследованных женщин потребляли белка менее 0,75 г на кг массы тела - ниже безопасного уровня потребления для взрослого населения, принятого ВОЗ» [выделено мною - С.К-М ].
Сергей Георгиевич Кара-Мурза
Снижение числа комбайнов суть следствие модернизации, а не деградации.
Виктор Степанович Бирюков
Сейчас решается вопрос, будет ли существовать украинское государство как таковое, или нет. Я смотрю на вас, украинцев, и мне кажется, что вам все равно! Вы очень пассивны. Вам не нужны реформы, потому что вы за них не боретесь! Где демонстрации за снижение налогов? Где шествия с требованием проведения реформ? И кому я это говорю? Вам, людям, которые только что совершили восстание и свергли предыдущую власть. Но вы успокоились и расслабились!.
Каха Бендукидзе
То, что творится сейчас – это не реформы, а заранее продуманный взвешенный просчитанный план по развалу экономики нашего государства. Мы могли безболезненно провести преобразования без снижения жизненного уровня населения, но, разумеется, при определенном сокращении оборонной части и неоправданной помощи другим государствам.
Василий Александрович Стародубцев
Мы хотим заставить власть прекратить имитацию политической реформы: добиться снижения барьера для прохождения в Думу и разрешения создавать предвыборные блоки].
Григорий Алексеевич Явлинский
Россияне сделали нам предложение по снижению цены на газ на $100, так называемую скидку. Я сразу же хочу официально заявить, что мы эти российские ловушки знаем: скидка устанавливается решением правительства Российской Федерации и снимается решением правительства. Поэтому наше предложение было и остается тем же – изменения в контракт.
Арсений Петрович Яценюк
Снижение заработной платы, увеличение рабочего дня, обессиление пролетариата и разрушение его организаций - такова цель всеобщего союза капиталистов.
Иосиф Виссарионович Сталин