Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Полон»
Хотя мир полон страданий, он также полон примеров преодоления страданий.
Хелен Адамс Келлер
Моя жизнь была полна страшных несчастий, большинства из которых никогда не было.
Мишель де Монтень
Мир полон желающих: некоторые желают работать, остальные желают позволить им работать.
Роберт Фрост
Жизнь злых людей полна тревог.
Дени Дидро
Кладбища полны незаменимых людей.
Клемансо Жорж
На свете полно бездарных писателей - но также и бездарных читателей.
Уолтерс, Барбара
Я уверен, что вселенная полна разумной жизни. Но она слишком разумна, чтобы прийти сюда.
Артур Чарльз Кларк
Некоторые люди видят, что стакан наполовину полон, другие - наполовину пуст. Я же вижу, что стакан в два раза больше, чем он должен быть!
Джордж Карлин
Человек Возьмите идею. Сделайте ее идеей всей своей жизни - думайте о ней, мечтайте о ней, живите этой идеей. Пусть мозг, мускулы, нервы, каждая часть вашего тела будет полна этой идеей. Просто оставьте все остальные идеи в стороне. Это путь к успеху.
Вивекананда
Жизнь полна лишений, но она ещё сложнее, если ты глуп.
Джон Уэйн
Тот, кто полон любви, исполнен самим Богом.
Аврелий Августин
Когда я смотрю на свои старые песни, они, кажется, полны гнева, но пусты. В моей жизни была пустота.
Билли Джо Армстронг
Я до сих пор восхищен видом облаков и закатом. Я всегда загадываю желание, когда вижу радугу или падающую звезду. Я видел метеоритный дождь. Мир полон чудес.
Майкл Джексон
Каждый человек - центр мира, но именно каждый, и мир только тем и ценен, что полон таких центров.
Элиас Канетти
Тщеславный так полон самим собою, что в нем нет места ничему другому.
Томас Пейн
Когда сердца полны любви и бьются лишь от встречи до разлуки, достаточно и легкого намека, чтобы понять друг друга.
Рабиндранат Тагор
Воздух полон идей. Они постоянно стучатся к вам в голову. Вы просто должны знать что вы хотите, затем забыть это и заниматься своим делом. Идея придет внезапно. Так было всегда.
Генри Форд
Кошка полна тайны, как зверь; собака проста и наивна, как человек.
Карел Чапек
В сердце мужчины есть святилище, куда может войти лишь одна-единственная женщина; но в нем полно небольших приемных, которые редко пустуют.
Элен Роуленд
Проблема этого мира в том, что глупцы слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
Бертран Рассел
Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих того момента, когда наши чувства станут острее.
Уильям Батлер Йейтс
Существует несколько способов сжечь книгу. И мир полон людей, бегающих с зажженными спичками.
Рэй Брэдбери
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
4
Следующая
📖
Пословицы на тему «Полон»