Citatyru.com
Популярные запросы
Альберт Эйнштейн
Оскар Уайльд
Марк Твен
Фридрих Ницше
Вольтер
Сократ
Авторы
Темы
Цитаты
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Пря» - страница 3
Люди могут быть счастливы лишь при условии, что они не считают счастье целью жизни.
Джордж Оруэлл
Всё своё состояние я завещаю жене, при условии, что она опять выйдет замуж. Я хочу быть уверен, что хотя бы один мужчина будет оплакивать мою смерть.
Генрих Гейне
При помощи физических упражнений и воздержанности большая часть людей может обойтись без медицины.
Джозеф Аддисон
Погоня за прибылью – единственный способ, при помощи которого люди могут удовлетворять потребности тех, кого они вовсе не знают.
Фридрих фон Хайек
Никогда не сдавайся; и никогда, ни при каких обстоятельствах, не смотри в лицо фактам.
Рут Гордон
При отсутствии золотого стандарта нет и способа защитить сбережения от конфискации с помощью инфляции. Не существует безопасного способа сохранения ценностей.
Алан Гринспен
Всей целью практической политики является поддержание встревоженного состояния населения (при этом крикливо призывающее привести его к безопасности) путём запугивания этого населения бесконечной чередой бабаев, все из оных воображаемы.
Генри Луис Менкен
Письмо, при правильном управлении (как вы можете быть уверены, я думаю, что мое) - это просто другое название для разговора.
Лоренс Стерн
Нам нравятся люди, которые смело говорят нам, что думают, при условии, что они думают так же, как мы.
Марк Твен
Вселенная беспредельна. Все, что ограничено, предельно, имеет крайнюю точку, а крайняя точка может быть различима при сравнении с другой.
Эпикур
Мы готовы смеяться над всем. Но при одном условии: если это происходит не с нами.
Уилл Роджерс
Некоторые считают, что мы чувствуем сердцем, ибо оно сжимается и замирает при печали и заботах. Однако сердце не способно понимать и мыслить. Это может только мозг и именно он порождает наши чувства.
Гиппократ
Анархия при монархии - вот наилучшее государственное устройство. Монарх должен быть гарантом анархии.
Сальвадор Дали
Богатство страны не обязательно строится на собственных природных ресурсах, оно достижимо даже при их полном отсутствии. Самым главным ресурсом является человек. Государству лишь нужно создать основу для расцвета таланта людей.
Маргарет Тэтчер
Поступайте по собственной совести, но при этом понимайте, что Ваша совесть может ошибаться.
Виктор Франкл
Лучшие из книг - те, которые больше всего дают пищи для размышлений, и при этом на самые различные темы.
Анатоль Франс
...капитал не признаёт отечества, и при этом он тем менее патриотичен, чем больше заявляет о своем патриотизме.
Карл Либкнехт
Секрет счастья в том, чтобы увидеть всё, чем славен мир, и никогда при этом не забывать о двух каплях масла в чайной ложке.
Пауло Коэльо
При подготовке к концерту, я провожу много тренировок. Я работаю с хореографом, чтобы создать восхитительные движения и потом я укрепляю свой голос на занятиях.
Майли Сайрус
Я не из тех, кто при выражении мнений ограничивается фактами.
Марк Твен
Интеллект - это способность избегать выполнения работы, но так, чтобы она при этом была сделана.
Линус Торвальдс
Каждый человек имеет полное право на собственное мнение - при условии, что оно совпадет с нашим.
Джош Биллингс
Предыдущая
1
2
3
(Текущая)
4
Следующая
📖
Пословицы на тему «Пря»