Citatyru.com
Популярные запросы
Оскар Уайльд
Марк Твен
Альберт Эйнштейн
Джордж Оруэлл
Аристотель
Платон
Авторы
Темы
Цитаты
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Пря» - страница 2
Никогда не поднимайте руку на своих детей; при этом ваш живот остаётся незащищён.
Роберт Орбен
Да, я мечтатель. Ведь мечтатель - это тот, кто находит свою тропу только при лунном свете, а наказание его в том, что он видит рассвет раньше, чем все другие.
Оскар Уайльд
Брак - это союз между мужчиной, который не может спать при закрытом окне, и женщиной, которая не может спать при открытом окне.
Джордж Бернард Шоу
Я могу ещё увидеть некоторые проблемы, любой сложности, которые при рассмотрении их "под правильным углом", становятся ещё более сложными.
Пол Уильям Андерсон
Один смелый человек формирует большинство. ), а также Рональдом Рейганом при выдвижении Роберта Борка в Верховные судьи США. Однако в письменных работах Джексона цитата отсутствует. Нет также источников времён Джексона, подтверждавших, что он когда-либо произносил подобную фразу.
Эндрю Джексон
Вы можете иметь в жизни всё и при этом оставаться самым одиноким человеком. И это самый горький вид одиночества. Успех принес мне всемирное поклонение и миллионы фунтов стерлингов. Но это не дало мне обладать тем, в чем все мы нуждаемся: любовные длительные отношения.
Фредди Меркьюри
Неразумные при выпивании вина доходят до опьянения, а при несчастьях - до совершенной потери ума.
Пифагор
Пилоты не испытывают особой радости при ходьбе: пилоты любят летать.
Нил Армстронг
Страсти без конца осуждают, им приписывают все человеческие несчастья и при этом забывают, что они являются также источником всех наших радостей.
Дени Дидро
Человек есть два человека - один бодрствует во тьме, другой спит при свете.
Джебран Халиль Джебран
Жизнь, которая не оставляет прочных следов, стирается при всяком шаге вперед.
Александр Иванович Герцен
Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели.
Артур Шопенгауэр
Когда ты хочешь показать своему собеседнику в разговоре какую-нибудь истину, то самое главное при этом - не раздражаться и не сказать ни одного недоброго или обидного слова.
Эпиктет
Не высказывай радость при виде несчастья другого человека, будь он даже твоим врагом.
Джордж Вашингтон
Как ничтожен ты, человек, при всём величии твоём, в сравнении со вселенной! Как велик ты: при всей твоей ничтожности ты - частица вселенной.
Фридрих Рюккерт
При демократии дураки имеют право голосовать, при диктатуре - править.
Бертран Рассел
Духовная сила таинства подобна свету: если свет проходит через нечистых, сам он при этом остается незапятнанным.
Аврелий Августин
Если некто назвался шахматистом, и при этом аккуратно причёсан, не дёргает ногами и внятно разговаривает, - он самозванец.
Ашот Сергеевич Наданян
Если у вас начинается дрожь негодования при каждой несправедливости, то вы мой товарищ.
Че Гевара
При дворе надо быть двуличной и иметь раздвоенный язык.
Нинон де Ланкло
Фараоны рекламировали себя при помощи пирамид.
Рамон Гомес де ла Серна
Не может быть таких обстоятельств, при которых человек имел бы право посягать на свободу себе подобных.
Жюль Верн
Предыдущая
1
2
(Текущая)
3
4
Следующая
📖
Пословицы на тему «Пря»