Citatyru.com
Популярные запросы
Альберт Эйнштейн
Оскар Уайльд
Марк Твен
Конфуций
Фридрих Ницше
Вольтер
Авторы
Темы
Цитаты
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Сто» - страница 3
Когда я был ребенком, дамы и господа, я был мечтателем! Я читал комиксы - и был героем комиксов! Я смотрел фильм - и был героем фильма! Таким образом каждая моя мечта сбылась сто раз... Я очень рано в жизни узнал, что без песни не может заканчиваться день, без песни у человека не может быть друзей, без песни тебе никогда не покорится жизненный путь... Потому я продолжаю петь.
Элвис Пресли
Я мечтаю сто дней быть никем. Сто дней вообще забыть все. Как бомж, вон там бросить телогрейку и под солнышком поваляться.
Владимир Вольфович Жириновский
Серьёзность человека обладающего чувством юмора, в сто раз серьёзней серьёзности серьёзного человека.
Антон Павлович Чехов
В каждой своей роли я выкладываюсь на все сто процентов. И, оказавшись в ней, хочу донести до зрителя некую нравоучительную мысль. В этом, как мне кажется, и состоит суть актерского искусства.
Дмитрий Дюжев
Бывают произведения искусства, вызывающие больше интереса к творцам, нежели к их творениям, - обычно потому, что в этих работах порою наталкиваешься на то, что всегда казалось лишь твоим личным, глубинным ощущением, и невольно задаёшься вопросом: кто он, знающий про меня и откуда он это знает? («Ястреб без головы», пер. И. Стам)
Труман Капоте
Если вы посмотрите на весь наш аппарат, на всю нашу систему управления, если вы посмотрите на наш неслыханный бюрократизм, на нашу неслыханную возню со всевозможными согласованиями, то от всего этого я прихожу прямо в ужас. Я не раз приходил к Председателю СТО и Совнаркома и говорил: дайте мне отставку! Нельзя так работать!
Феликс Эдмундович Дзержинский
Я Акунина знал, когда он еще был ученым секретарем нашей редакции «Пушкинская библиотека», выпустившей сто томов русской литературы. Меня в его детективах привлекает то, что у его сыщика как у государственного человека есть ответственность за порученное дело, за интересы страны. Ответственность - понятие, которое практически исчезло сейчас.
Сергей Петрович Капица
Коррупционеры, чиновники, присосавшиеся к бюджетам здравоохранения на всех уровнях, они убивают детей. Ежедневно, ежегодно в сто раз больше, чем спасают все вместе взятые благотворительности.
Алексей Анатольевич Навальный
Лучше сто раз поехать к прадедушке, чем один раз отправиться к праотцам.
Ашот Сергеевич Наданян
Сто раз сразиться и сто раз победить - это не лучшее из лучшего; лучшее из лучшего - покорить чужую армию, не сражаясь.
Сунь-цзы
Несколько раз я уже похоронен, несколько раз уехал, несколько раз отсидел, причем такие сроки, что еще лет сто надо прожить. Одна девочка из Новосибирска меня спросила: «Правда, что вы умерли?» Я говорю: «Не знаю».
Владимир Высоцкий
На сто умеющих читать приходится едва ли один умеющий думать.
Джон Рёскин
Для того чтобы один человек открыл плодотворную истину, надо, чтобы сто человек испепелили свою жизнь в неудачных поисках и печальных ошибках.
Дмитрий Иванович Писарев
Чтобы прослыть ясновидцем, предсказывай будущее на сто лет вперед. Чтобы прослыть глупцом, предсказывай его на завтра.
Дон-Аминадо
Если в книге восемьдесят процентов правды, значит, она на сто процентов лжива.
Жан Ростан
Я могу подождать читателя сто лет, если Господь ждал зрителя пять тысяч.
Иоганн Кеплер
Я не знал никого, кто дожил бы до ста лет и был бы интересен чем-либо ещё, кроме этого.
Ирвин Шоу
Если из ста ворот закрыть лишь одни, то разве можно на этом основании считать, что грабитель не сможет пробраться в дом.
Конфуций
Плакать о том, что мы не будем жить сто лет спустя, так же глупо, как плакать, что мы не жили сто лет назад.
Мишель де Монтень
Бессмертие радует лишь первые сто лет.
Ольга Арефьева
Самое подходящее время влиять на характер ребёнка - примерно за сто лет до того, как он родился.
Уильям Ралф Индж
- Сударыня, не могли бы вы разменять мне сто долларов? - Увы! Но благодарю за комплимент!
Фаина Георгиевна Раневская
Предыдущая
1
2
3
(Текущая)
4
Следующая
📖
Пословицы на тему «Сто»