Citatyru.com
Популярные запросы
Марк Твен
Альберт Эйнштейн
Оскар Уайльд
Платон
Конфуций
Фридрих Ницше
Авторы
Темы
Цитаты
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Мой»
Мой дед однажды сказал мне, что все люди делятся на тех, кто работает, и на тех, кто ставит себе в заслугу результаты этой работы. Он советовал мне постараться попасть в первую группу: в ней меньше конкуренция.
Индира Ганди
Тот, кто правильно указывает на мои ошибки, – мой учитель; тот, кто правильно отмечает мои верные поступки, – мой друг; тот, кто мне льстит, – мой враг.
Сунь-цзы
Мозг - мой второй любимый орган.
Вуди Аллен
Моя боль может быть причиной чьего-то смеха, но мой смех никогда не должен быть причиной чьей-то боли.
Чарльз Спенсер Чаплин
Я не нуждаюсь в друге, который повторяет каждый мой жест: это проделывает гораздо лучше моя тень.
Плутарх
Мои шутки заключаются в том, что я говорю людям правду. Это самая смешная шутка на свете.
Джордж Бернард Шоу
Я никогда не позволял, чтобы мои школьные занятия мешали моему образованию.
Марк Твен
Я готов встретиться с моим создателем. Готов ли мой создатель к тяжелому испытанию в виде встречи со мной - это уже другой вопрос.
Уинстон Черчилль
Мои ноги не так уж красивы, просто я знаю, что с ними делать.
Марлен Дитрих
Если бы мои солдаты начали думать, никто из них не остался бы в строю.
Фридрих II (король Пруссии)
Если будет беда... Пусть она случится в мой день... что бы ребёнок мой жил в мире.
Томас Пейн
Мой первый муж и я остаемся хорошими друзьями и нет никакой причины, почему я не должна видеться с ним.
Вивьен Ли
Вообще говоря, мои дети отказываются есть что бы то ни было, что не танцует по телевизору.
Эрма Бомбек
Животные - мои друзья... и я не ем моих друзей.
Джордж Бернард Шоу
Чтобы мой поступок имел моральную ценность, с ним должно быть связано мое убеждение. Аморальным является делать что-то из страха перед наказанием или для того, чтобы приобрести у других хорошее мнение о себе.
Георг Гегель
Я не знаю, кем был мой дед; гораздо больше меня занимает, кем будет его внук.
Авраам Линкольн
Мой лучший друг тот, кто ищет лучшее во мне.
Генри Форд
Я не верю в астрологию. Мой знак - Стрелец, а Стрельцы по природе скептики.
Артур Чарльз Кларк
Мои книги подобны воде; книги великих гениев подобны вину. К счастью, воду пьют все.
Марк Твен
Мои слабости - еда и мужчины. Именно в этом порядке.
Долли Партон
Мой свидетель - пустое небо.
Джек Керуак
Это мои принципы, и если они тебе не нравятся ... у меня есть другие.
Граучо Маркс
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
4
Следующая
📖
Пословицы на тему «Мой»