Citatyru.com
Популярные запросы
Марк Твен
Альберт Эйнштейн
Оскар Уайльд
Платон
Конфуций
Фридрих Ницше
Авторы
Темы
Цитаты
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Другие» - страница 3
Люди, которые говорят, что их не волнует, что о них думают другие, на самом деле изо всех сил пытаются заставить других думать, что их не волнует, что о них думают другие!
Джордж Карлин
Такт - это такая ложь о других, какой хотели бы вы, когда они лгут о вас.
Оливер Херфорд
Каждая нация считает себя выше других наций. Это порождает патриотизм и... войны.
Дейл Карнеги
Самый насущный и злободневный жизненный вопрос звучит так: а что вы делаете для других?
Мартин Лютер Кинг
В молодости думаешь, что самое малое, чего ты вправе ожидать от других, это справедливость. В зрелом возрасте убеждаешься, что это - самое большее.
Мария фон Эбнер-Эшенбах
Мы добиваемся любви других, чтобы иметь лишний повод любить себя.
Дени Дидро
Тот, кто воображает, что может обойтись без других людей, очень ошибается; но тот, кто воображает, что другие не смогут обойтись без него, ошибается ещё больше.
Франсуа де Ларошфуко
Наша жизнь сделана смертями других.
Леонардо да Винчи
За нашу леность нас карают не только наши неудачи, но и удачи других.
Жюль Ренар
Свободным человек может стать только через свободу других людей.
Симона де Бовуар
Когда мы ищем лучшее в других, то раскрываем самое светлое в себе.
Уильям Артур Уорд
Для эффективной коммуникации нужно осознать, что все мы по-разному воспринимаем мир и использовать это понимание, как руководство к общению с другими.
Энтони Роббинс
Что может быть честнее и благороднее, как научить других тому, что сам наилучшим образом знаешь?
Квинтилиан
Толерантность не предполагает отсутствие приверженности к своим собственным убеждениям. Скорее оно осуждает угнетение и преследования других.
Джон Фицджеральд Кеннеди
Сердиться - это значит мстить самому себе за ошибки других...
Джонатан Свифт
Я - жизнь, которая хочет жить, в гуще других жизней, которые хотят жить.
Альберт Швейцер
Я предпочитаю, чтобы меня помнили по тем делам, которые я совершил для других, а не по тем делам, что другие совершили ради меня.
Томас Джефферсон
В числе глупцов есть некая секта, называемая лицемерами, которые беспрерывно учатся обманывать себя и других, но больше других, чем себя, а в действительности обманывают больше самих себя, чем других.
Леонардо да Винчи
Человек чувствует себя живым ровно настолько, насколько он чувствует себя полезным для других.
Джон Траволта
Учёный - нежная мимоза, когда совершает ошибку сам, и ревущий лев, если находит ошибки у других.
Альберт Эйнштейн
Нельзя уйти от своей судьбы,- другими словами, нельзя уйти от неизбежных последствий своих собственных действий.
Фридрих Энгельс
Что хорошего в эгоистах? Они не обсуждают других людей.
Джордж Карлин
Предыдущая
1
2
3
(Текущая)
4
Следующая
📖
Пословицы на тему «Другие»