Citatyru.com
Популярные запросы
Оскар Уайльд
Марк Твен
Альберт Эйнштейн
Джордж Оруэлл
Аристотель
Платон
Авторы
Темы
Цитаты
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Процесс»
Процесс, который привёл от амёбы к появлению человека для философов должен быть очевиден как прогресс, хотя неизвестно, согласилась бы амёба с этим мнением.
Бертран Рассел
Радость возникает в процессе, а не в результате.
Джеймс Дин
Процесс развития культуры есть процесс преодоления трудностей.
Максим Горький
Процесс научных открытий - это, в сущности, непрерывное бегство от чудес.
Альберт Эйнштейн
Аристотель известен тем, что все знал. Он учил, что мозг существует только для охлаждения крови и не вовлечен в процесс мышления. Это относится только к определенным лицам.
Уилл Каппи
Если процесс купли-продажи управляется законодательством, первое, что покупается и продается, - это сами законодатели.
Патрик О'Рурк
Я верю в то, что в науке нет философской большой дороги с эпистемологическими указателями. Нет, мы находимся в джунглях и ищем свой путь методом проб и ошибок, строя в процессе позади себя свою дорогу.
Макс Борн
Единственная цель - процесс. Процесс это вещь.. с маленькими вспышками света тут и там. Это концерты, живые выступления. Но это жизнь в промежутке - вот к чему я пришел.
Джефф Бакли
Жизнь – это постоянный процесс принятия решений, что делать дальше.
Хосе Ортега-и-Гассет
Человек - это процесс его поступков.
Антонио Грамши
Мужчина занимается женщиной, как химик своей лабораторией: он наблюдает в ней непонятные ему процессы, которые сам же и производит.
Василий Осипович Ключевский
-Каждый из нас должен показать, как мы заботимся друг о друге и, в процессе, заботимся о себе.
Диана, принцесса Уэльская
Я вложил свое сердце и душу в свою работу, и я сошел с ума в процессе.
Винсент Ван Гог
Бог позволяет всему случаться по определенным причинам. Все это - процесс обучения, в котором вы должны продвигаться с одного уровня на другой.
Майк Тайсон
Сегодняшний день – в его законченной характеристике – понятен только тогда, когда он становится звеном сложного исторического процесса.
Алексей Николаевич Толстой
Актер становится эмоциональным атлетом. Этот процесс болезненный – от этого страдает моя личная жизнь.
Аль Пачино
Развитие – процесс подсознательный, который сразу же прекращается, когда о нем начинают думать.
Джордж Бернард Шоу
Я стараюсь вложить в своих героинь все, что у меня есть. Но, вместе с тем, я стараюсь не забывать, что кино - это не жизнь. Что бы вы ни думали о моих героинях, это не я. Я постоянно в поиске, и этот процесс бесконечен.
Анджелина Джоли
Самое болезненное - это потерять себя в процессе любви к кому-то слишком сильно, и забыть, что ты тоже особенный.
Эрнест Хемингуэй
Сложно подытожить, чему я научился за свою жизнь. Ведь процесс познания заканчивается лишь в момент смерти.
Рик Рубин
Менять правила - очень хлопотный процесс.
Роберт Родригес
Необходимость открывать рот в процессе нанесения туши на ресницы - великая и необъяснимая загадка природы.
Филдинг, Хелен
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
4
Следующая