Citatyru.com
Популярные запросы
Марк Твен
Альберт Эйнштейн
Оскар Уайльд
Платон
Конфуций
Фридрих Ницше
Авторы
Темы
Цитаты
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Всякая» - страница 3
Откровенность - источник всякой гениальности.
Карл Людвиг Бёрне
Мы только начинаем возводить леса. Ещё многие не видят контуров этого будущего здания, его видят только те, кто строит его. Кругом много непорядка, мусора, кое-где непролазная грязь. Так бывает на всякой стройке. Из-за мусора кое-кому не видно величия будущего грандиозного здания.
Николай Иванович Вавилов
Знания, не рождённые опытом, матерью всякой достоверности, бесплодны и полны ошибок.
Леонардо да Винчи
Я так завидую вашим стартовым возможностям. В юности, в ваши годы, я конспектировал историю КПСС, политэкономию - занимался всякой хренью..
Владимир Петрович Вишневский
Опыт показывает, что человек считает заблуждающимся всякого человека и плохой всякую книгу, которые расходятся с его взглядами.
Клод Адриан Гельвеций
У всякой ревности, ей-богу, есть причина, И есть один неписаный закон: Когда не верит женщине мужчина, Не верит он не ей - в себя не верит он.
Николай Доризо
Хвалиться - значит без всякой учтивости говорить другим: я лучше вас.
Пьер Буаст
Энтузиазм не может долго подхлёстывать человека. Во всякой работе существуют естественные ритмы. Сравнительно долгое нарушение их приводит к надрыву, к депрессии.
Фазиль Абдулович Искандер
Толпа жадно читает исповеди, записи, потому что в подлости своей радуется унижению высокого, слабостям могущего. При открытии всякой мерзости она в восхищении. Он мал, как мы, он мерзок, как мы! Врете, подлецы: он и мал и мерзок не так, как вы, - иначе!
Александр Сергеевич Пушкин
Слишком быстрый успех быстро отнимает всякую привлекательность у любви: препятствия сообщают ей высокую цену.
Стендаль
Мужчины любят то, чем не могут обладать. Каждый раз, когда кто-то говорит, что вскроет ради меня вены, мне хочется рассмеяться. Потому что всякой женщине нравится быть любимой.
Моника Беллуччи
Во всякой болезни не терять присутствия духа и сохранять вкус к еде - хороший признак; противоположное - дурной.
Гиппократ
Человек с добрым сердцем старается обращать всякую вещь и дело в добро; человек с дурным сердцем старается в добре найти злое.
Екатерина II
Не пойму я Вас, почему Вам понадобилось вести танки на артиллерийский огонь.... Если так легкомысленно будут бросаться танки, как до сих пор Вы бросаете на нерасстроенную систему огня, ничего у Вас не выйдет... Азбучная истина обязывает: прежде чем бросить танки, нужно подавить систему огня, а тогда только бросать танки. А у вас делается наоборот. Вам об этом неоднократно давалось указание, но, видимо, до сих пор эти элементарные истины не поняты и танки продолжают гибнуть без всякой пользы. Бросание танков без подавления системы огня противника я считаю АВАНТЮРОЙ....
Георгий Константинович Жуков
Благодаря суевериям увеличивается количество людей, верящих во всякую хрень.
Андрей Князев
Похоти уступай зимой, не уступай летом; менее опасна она весной и осенью, опасна же во всякую пору и для здоровья нехороша.
Пифагор
Всякой комедии, как и всякой песне, - своё время и своя пора.
Мигель де Сервантес
Есть женщины, в характере которых самолюбие господствует в такой сильной степени, что всякую похвалу, о ком бы она ни была сказана, они конфискуют в свою пользу.
Генри Филдинг
У нас самые старые дети в этой стране, и мы им никогда ничего не разрешаем. Им *** нельзя: пить, курить, водить машину, голосовать, нельзя работать. Им даже трахаться нельзя, черт побери. И потом вы удивляетесь, почему ваш подросток такой засранец. Вам интересно, почему он сидит на парковке у Тако Белл после футбола в школе в пятницу вечером. Он царапает машины, мажет собачье дерьмо на дверные ручки бе всякой причины. Потому что ему скучно! Вы ему ничего другого не позволяете.
Даг Стэнхоуп
Пьянство вредно, в этом спору нет, но народное суеверие, исключающее всякую возможность разумного и здорового миросозерцания, составляет не меньшее зло.
Дмитрий Иванович Писарев
Красота - это высшая степень целесообразности в природе, степень гармонического соответствия и сочетания противоречивых элементов во всяком устройстве, во всякой вещи и во всяком организме.
Иван Антонович Ефремов
Девицы вообще подобны шашкам: не всякой удается, но всякой желается попасть в дамки.
Козьма Прутков
Предыдущая
1
2
3
(Текущая)
4
Следующая
📖
Пословицы на тему «Всякая»