Citatyru.com
Популярные запросы
Марк Твен
Альберт Эйнштейн
Оскар Уайльд
Платон
Конфуций
Фридрих Ницше
Авторы
Темы
Цитаты
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Люди» - страница 2
Обстоятельства правят людьми, а не люди обстоятельствами.
Геродот
Никто никогда не сплетничает о тайных добродетелях других людей.
Бертран Рассел
Людям легче держать на языке горячий уголь, чем тайну.
Сократ
Мой дед однажды сказал мне, что все люди делятся на тех, кто работает, и на тех, кто ставит себе в заслугу результаты этой работы. Он советовал мне постараться попасть в первую группу: в ней меньше конкуренция.
Индира Ганди
Нет честных людей! Ни кто не может противостоять притяжению золота!
Аристофан
Люди высшей нравственности не считают себя нравственными; поэтому они имеют высшую нравственность.
Лао-цзы
Раньше я слушал слова людей и верил в их дела. Теперь же я слушаю слова людей и смотрю на их дела.
Конфуций
Когда посетит тебя горе, взгляни вокруг и утешься: есть люди, доля которых ещё тяжелее твоей.
Эзоп
Люди существуют друг для друга.
Марк Аврелий
Люди - как музыкальные инструменты: их звучание зависит от того, кто к ним прикасается.
Вергилий
Цена, которую хорошие люди платят за безразличие к общественным делам, заключается в том, что ими правят злые люди.
Платон
Природа дала людям один язык и два уха, чтобы мы больше слушали других, нежели говорили сами.
Эпиктет
Некоторые люди так ничему и не научаются, потому что понимают все слишком быстро.
Александр Поуп
Лучше держать рот закрытым и позволить людям предполагать, что ты дурак, чем открыть рот и лишить их всяческих сомнений.
Марк Твен
Даже если отменить все законы, мудрые люди по-прежнему будут вести ту же самую жизнь.
Аристофан
Несчастны те люди, которым всё ясно.
Луи Пастер
Я не огорчаюсь, если люди меня не понимают, - огорчаюсь, если я не понимаю людей.
Конфуций
Мы узнаем людей по сердцу, а не по глазам или интеллекту.
Марк Твен
Люди, утверждающие что это невозможно сделать, не должны мешать тем, кто это делает.
Джордж Бернард Шоу
Всегда работай. Всегда люби. Люби жену и детей больше самого себя. Не жди от людей благодарности и не огорчайся, если тебя не благодарят. Наставление вместо ненависти, улыбка вместо презрения.
Эпикур
Одна из самых трусливых вещей, которые делают обычные люди – это закрывать глаза на факты.
Клайв Стейплз Льюис
Люди в древности не любили много говорить. Они считали позором для себя не поспевать за собственными словами.
Конфуций
Предыдущая
1
2
(Текущая)
3
4
Следующая
📖
Пословицы на тему «Люди»