Citatyru.com
Популярные запросы
Альберт Эйнштейн
Оскар Уайльд
Марк Твен
Сократ
Джордж Оруэлл
Аристотель
Авторы
Темы
Цитаты
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Вечер»
Просыпаясь утром, спроси себя: «Что я должен сделать?». Вечером, прежде чем заснуть: «Что я сделал?».
Пифагор
Утром размышляй, днём действуй, вечером ешь, ночью спи.
Уильям Блейк
Из крапивы извлекай нитки, из полыни - лекарство. Нагибайся только затем, чтобы поднять павших. Имей всегда больше ума, чем самолюбия. Спрашивай себя каждый вечер, что ты сделал хорошего. Имей всегда в своей библиотеке новую книгу, в погребе - полную бутылку, в саду - свежий цветок.
Эпикур
Средний возраст - это когда сидишь дома в воскресенье вечером, телефон звонит, и ты надеешься, что звонят не тебе.
Огден Нэш
Я приду к тебе в номер в пять вечера. Если я опоздаю, начинай без меня.
Таллула Бэнкхед
Я воспитан в еврейской традиции, которая запрещает жениться на нееврейке, бриться в субботу вечером и, в особенности, брить женщину-нееврейку в субботу вечером.
Вуди Аллен
Бисексуальность удваивает ваши шансы на свидание в субботний вечер.
Вуди Аллен
Вечер перед телевизором с правильным человеком может быть эротичнее, чем секс с неправильным.
Вилле Вало
У меня есть социальная болезнь. Я должен выходить каждый вечер. Если я останусь дома хоть на одну ночь, я начну распространять слухи, вместе с моими собаками.
Энди Уорхол
Очень трудно в вечер жизни припомнить, понять её утро - меняется освещение, меняется и восприятие того, что видишь.
Илья Григорьевич Эренбург
Вечером гулял по безлюдному берегу моря. Это было не весело и не грустно - это было прекрасно.
Винсент Ван Гог
Человек, который обязан быть в определённом месте ровно в пять часов вечера, заранее испортил себе весь день, от полудня до пяти часов.
Линь Юйтан
Вечер жизни приносит с собой свою лампу.
Жозеф Жубер
Сам я практикующий гетеросексуал, но бисексуальность вдвое увеличивает ваши шансы на знакомство в субботу вечером.
Вуди Аллен
Теперь мы знаем, что человек может вечером читать Гёте и Рильке, слушать Баха и Шуберта, а утром отправляться на работу в Аушвиц.
Джордж Стайнер
Согласно классической русской диете есть надо один раз в день. Но с утра до вечера!
Михаил Николаевич Задорнов
Жить нужно так, как если бы пришествие Христа ожидалось сегодня вечером.
Джимми Картер
Средний возраст - это когда из двух искушений выбираешь то, которое позволит тебе вернуться домой до девяти вечера.
Рональд Рейган
Замечали ли вы, что любовь - это молчание? Так бывает, когда вы держите руку любимого человека, когда вы смотрите с любовью на ребенка, когда вы вбираете в себя красоту вечера. У любви нет ни прошлого, ни будущего, точно так же необыкновенное состояние молчания находится вне времени.
Джидду Кришнамурти
Вчера вечером он думал, что все-таки шанс у него есть. Вчера вечером было возможно все. Беда «вчерашнего вечера» состоит в том, что за ним всегда следует «сегодняшнее утро».
Терри Пратчетт
Каждый день я иду в свою студию, полную радости, вечером, когда обязан остановиться из-за темноты я могу едва дождаться утра, чтобы вновь прибыть.
Вильям Бугро
Что такое деньги? Ты добился успеха, если утром встаешь, вечером ложишься, а в промежутке занимаешься тем, чем хочешь.
Боб Дилан
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
4
Следующая
📖
Пословицы на тему «Вечер»