Citatyru.com
Популярные запросы
Альберт Эйнштейн
Оскар Уайльд
Марк Твен
Вольтер
Сократ
Джордж Оруэлл
Авторы
Темы
Цитаты
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Копие»
Попробуйте сейчас ответить на мою третью загадку. По какому правилу вам говорят копию с оригинала?
Клайв Стейплз Льюис
Бюрократический способ избавления от ненужных бумаг состоит в том, чтобы уничтожать их, сохраняя копию каждой страницы.
Лоуренс Питер
С моей точки зрения, «Феррари» - это просто уменьшенная в масштабе копия господа бога, а «Феррари 355» - это перепелиное яичко, сдобренное превосходной сельдерейной солью и поданное к столу в пупке Джулии Робертс.
Джереми Кларксон
Microsoft потратили много миллионов долларов на разработки и развитие собственных продуктов, но все они отчего-то выглядят как копии продуктов Apple. Когда я хочу поднять себе настроение, то сразу вспоминаю этот факт.
Стив Джобс
У меня осталась единственная десятка. Хочу сходить в нотариальную контору - снять с нее копию.
Михаил Аркадьевич Светлов
- И отчего это копии так развеселились? - Оригинал скончался...
Михаил Михайлович Генин
Я никогда не писал портрета, в смысле простой копии. Я создавал портрет, но создавал его вследствие соображенья, а не воображенья. Чем более вещей принимал я в соображенье, тем у меня верней выходило созданье.
Николай Васильевич Гоголь
...самиздат не всюду достигает, поэтому рассчитываешь, что какие-то копии самиздата попадут на Запад, будут переданы, и их услышит гораздо больше людей.
Наталья Евгеньевна Горбаневская
Никогда подражателю не сравниться со своим образцом. Копия всегда ниже оригинала.
Сенека Старший
Истрепанная копия, шаблонные поступки, скучные персонажи - короче, в этом фильме видишь жизнь такой, как она есть.
Габриэль Лауб
Если вы не копия. вас обвинят в невоспитанности.
Стендаль
Ваша мысль - лишь бледная копия размышлений великих, которых вы цитируете.
Бернард Вербер
Любой предмет, в том числе и рисунок, имеет фантом, то есть тонко энергетическую копию.
Эрнст Мулдашев
Массы представляются мне достойными внимания только в трёх отношениях: прежде всего, как плохие копии великих людей, изготовленные на плохой бумаге со стёртых негативов, затем, как противодействие великим людям и, наконец, как орудие великих людей; в остальном же побери их чёрт и статистика!
Фридрих Ницше
Копии хороши лишь тогда, когда они открывают нам смешные стороны дурных оригиналов.
Франсуа де Ларошфуко
Так Росский Пиндар встал! ― взнес руку к небесам, Да воспретит пылающим громам; Минервы копием бьет недра он земные ― И истекли сокровища златые; Он повелительный простер на море взор ― И свет его горит, как Поллюкс и Кастор!..
Пиндар
Под Люсьен, причём плохо. Вот что значит "Плохая копия". Ну да. Причёски такие... "Скопировать Эдиту Пьеху" называется. (смотрит на футболку)
Ксения Анатольевна Собчак