Citatyru.com
Популярные запросы
Марк Твен
Альберт Эйнштейн
Оскар Уайльд
Аристотель
Платон
Конфуций
Авторы
Темы
Цитаты
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Совет» - страница 2
Я не думаю, что законы - правила, обязательные к исполнению. Это скорее советы.
Джордж Карлин
Мой совет: в пьесе старайся быть оригинальным и по возможности умным, но не бойся показаться глупым; нужно вольнодумство, а только тот вольнодумец, кто не боится писать глупостей. Не зализывай, не шлифуй, а будь неуклюж и дерзок. Краткость – сестра таланта.
Антон Павлович Чехов
Не нужно слушать чьего-либо совета, только совет ветра, который напевает историю мира.
Клод Дебюсси
Проси совета у того, кто умеет одерживать победы над самим собой.
Леонардо да Винчи
Выиграл сражение не тот, кто дал хороший совет, а тот, кто взял на себя ответственность за его выполнение и приказал выполнить.
Наполеон I Бонапарт
В книгах заключено особое очарование; книги вызывают в нас наслаждение: они разговаривают с нами, дают нам добрый совет, они становятся живыми друзьями для нас.
Франческо Петрарка
Из золотой чаши пить отраву и от друга коварного совет принять - одно и то же.
Плутарх
Те, которые дают советы, не сопровождая их примерами, походят на дорожные столбы, которые дорогу указывают, но сами по ней не ходят.
Антуан де Ривароль
Дурная привычка, от которой труднее всего избавиться, - это привычка давать советы.
Джон Стейнбек
Жена только может давать советы, но выбор галстука остаётся за мужчиной.
Марлен Дитрих
Не следует никому давать советы и пользоваться чужими советами, кроме общего совета - правила каждому - следовать велениям души и действовать смело.
Никколо Макиавелли
Все легко дают советы, но немногие берут за них ответственность.
Публий Корнелий Тацит
Что легко? - Давать советы другим.
Фалес Милетский
По-моему, лучший совет - не слушать ничьих советов.
Джим Джармуш
Самое трудное - познать себя, самое легкое - давать советы другим.
Фалес Милетский
Человек, делающий зло другому, делает зло для себя, и злой совет является самым злым для того, кто его советует.
Гесиод
Советы мы принимаем каплями, зато раздаём ведрами.
Конфуций
Старики всегда советуют молодым экономить деньги. Это плохой совет. Не копите пятаки. Вкладывайте в себя. Я в жизни не сэкономил и доллара, пока не достиг сорока лет.
Генри Форд
Я бы дорого дал за то, чтобы научиться с ходу отличать хорошие советы от плохих.
Роберт Де Ниро
Мой совет для девочек, которые ждут своего принца: вы должны быть открыты ко всему. Будьте открыты для нового опыта, будьте открытым к тому, что это может занять больше времени, чем вы хотите, но если вы готовы для встречи с новыми людьми и новыми приключениями, то любовь придет.
Лили Коллинз
Советы старых людей - как зимнее солнце: светят, да не греют.
Люк де Клапье Вовенарг
Беги от еретика, но с премудрым держи советы сердечные.
Аввакум Петров
Предыдущая
1
2
(Текущая)
3
4
Следующая
📖
Пословицы на тему «Совет»