Citatyru.com
Популярные запросы
Марк Твен
Альберт Эйнштейн
Оскар Уайльд
Аристотель
Платон
Конфуций
Авторы
Темы
Цитаты
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Свои»
Лучший человек скромен в своей речи, но решителен в своих действиях.
Конфуций
Единственная настоящая ошибка - не исправлять своих прошлых ошибок.
Конфуций
Я часто жалел о своих словах, но никогда - о молчании.
Публий Сир
Человек, оказавшийся в плену своих страстей, свободным быть не может.
Пифагор
В общественных отношениях своих избегай делать врагов из друзей; старайся, наоборот, обращать своих врагов в друзей.
Пифагор
Кто не исследует движение своих мыслей, не может быть счастлив.
Марк Аврелий
Всегда прощай своих врагов - ничто не досаждает им больше.
Оскар Уайльд
Если вы хотите, чтобы Бог рассмеялся, расскажите ему о своих планах.
Вуди Аллен
Кто царствует внутри самого себя и управляет своими страстями, желаниями и опасениями, тот более чем царь.
Джон Мильтон
Не считай своих цыплят прежде, чем они вылупятся.
Эзоп
Владей своими страстями - или они овладеют тобою.
Эпиктет
Не то жалко, что человек родился или умер, что он лишился своих денег, дома, имущества: все это не принадлежит ему. Но жалко, если человек теряет свою истинную собственность - свое достоинство.
Эпиктет
Обращайтесь со своими людьми так, как если бы они были вашими любимыми сыновьями. И тогда они последуют за вами в самое глубокое ущелье.
Сунь-цзы
Меня не заботит, что обо мне подумают другие, но зато меня заботит, что подумаю я сам о своих поступках: это и есть характер!
Теодор Рузвельт
Я не уделяю внимания к чьей-то похвале или вине. Я просто следую за своими собственными чувствами.
Вольфганг Амадей Моцарт
Учитесь так, словно вы постоянно ощущаете нехватку своих знаний, и так, словно вы постоянно боитесь растерять свои знания.
Конфуций
Мудрая жена устраивает дом свой, а глупая разрушает его своими руками.
Соломон
Не расставайтесь со своими иллюзиями... когда их не станет может быть вы и продолжите существовать,... но перестанете жить...
Марк Твен
Время - великолепный учитель, но, к сожалению, оно убивает своих учеников.
Гектор Берлиоз
Бог христиан - это отец, который чрезвычайно дорожит своими яблоками и очень мало - своими детьми.
Дени Дидро
Каждая книга - это цитата; и каждый дом - это цитата из всех лесов, и рудников, и каменоломен; и каждый человек - это цитата из всех своих предков.
Ральф Уолдо Эмерсон
Я люблю своих кошек, потому что люблю свой дом, - а они постепенно становятся его видимой душой.
Жан Кокто
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
4
Следующая
📖
Пословицы на тему «Свои»