Citatyru.com
Популярные запросы
Марк Твен
Альберт Эйнштейн
Оскар Уайльд
Конфуций
Фридрих Ницше
Вольтер
Авторы
Темы
Цитаты
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Бензин»
Цены на бензин перестали меня беспокоить в тот момент, когда я пересел на бентли.
Роберт Дауни-мл.
У электронных книг нет будущего. Они пахнут подожженным бензином.
Рэй Брэдбери
Ядерная гонка вооружений - это всё равно, как два мужика, стоящих по пояс в бензине. У одного три спички, у другого пять...
Карл Саган
Говорить, что у тебя нет времени, чтобы побыть наедине с собой, - это все равно что не заправить собственную машину бензином, ссылаясь на то, что езда отнимает всё твоё время. Не заправишься - не поедешь.
Робин Шарма
Конечно, хотелось бы, чтобы прибило цену [на бензин] в сегодняшней ситуации, и вроде бы для этого есть возможность.
Владимир Владимирович Путин
Экономистами Запада установлено: в связи с тем, что бензин стал стоить дороже молока, выгоднее ездить на корове.
Михаил Николаевич Задорнов
У каждого в гараже полтонны-тонна бензина. Мы посмотрели в каждую замочную скважину!
Александр Григорьевич Лукашенко
Об акции «СТОП бензин» я узнал через несколько дней, после того как принял решении о снижении топлива.
Александр Григорьевич Лукашенко
На нож ебала пархачей! Под Хануку открытка со свечами. Мой друг Гитлер любит заниматься такими вещами: Резать расово неверных ублюдков, Гадать воском над блюдом, Обливать бензином гуков и поджигать папиросой. Привет Дэвиду Лэйну! 14/88.
Саша Скул
Госмонополии каждый год повышают цены и тарифы. Кто-то возмущался по этому поводу? А цена на бензин - это уже политико-информационный вопрос.
Леонид Арнольдович Федун
Я - Авиатор... Я летал над морем, над собором, над пирамидами. Четыре раза я разбивался насмерть. Остальные разы - «пустяки». Питаюсь только воздухом и бензином... В общем, я счастливейший из одесситов...
Сергей Исаевич Уточкин
Если вы встретите деревенскую девушку с соломинкой в зубах, то она почти наверняка отсасывает бензин.
Бенни Хилл
Практической выгоды от всех этих изобретений не было. Вот только на спичках получалась экономия. Дело в том, что Сергей открыл способ превращать воду в бензин. А так как он много курил, то, приобретя зажигалку, стал заправлять её своим бензином. В общем-то жизнь его текла не очень радостно.
Вадим Сергеевич Шефнер
Для меня еда – все равно что бензин для автомобиля, пока не поем, не могу работать.
Екатерина Константиновна Гусева
Друг мой, рассказы о том, что у тебя нет времени поработать над своими мыслями и своей жизнью, подобны рассказу о том, что у тебя нет времени залить бензин в пустой бак, потому что тебе надо быстрее ехать. Все равно это когда-то нужно будет сделать.
Робин Шарма
Горели альбомы плохо. Конечно, сплошной пластик. Пришлось сходить в гараж и плеснуть на фотографии бензином. Я посидел у огня, грея озябшие руки, но дым был слишком едким. Память - она всегда плохо горит.
Сергей Васильевич Лукьяненко
Шофёр закурил и нагнулся над бензобаком посмотреть, много ли осталось бензина. Покойнику было двадцать три года.
О. Генри
Я представлял, как на вопрос священника: «Готовы ли Вы взять эту женщину в законные жены до тех пор пока смерть не разлучит вас?» я обливаю себя бензином и поджигаю.
Мэрилин Мэнсон