Citatyru.com
Популярные запросы
Альберт Эйнштейн
Оскар Уайльд
Марк Твен
Конфуций
Фридрих Ницше
Вольтер
Авторы
Темы
Цитаты
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Моя» - страница 2
Моя жена боялась темноты. Но потом она увидела меня голым. Теперь она боится света.
Родни Дэнджерфилд
Самый тяжёлый бой мне пришлось выдержать с моей первой женой.
Мохаммед Али
Память о том, что я скоро умру - самый важный инструмент, который помогает мне принимать сложные решения в моей жизни. Потому что всё остальное - чужие ожидания, гордость, вся эта боязнь смущения или провала - все эти вещи растворяются пред лицом смерти, оставляя лишь то, что действительно важно. Память о смерти - лучший способ избежать мыслей о том, что вам есть что терять. Вы уже голый. У вас больше нет причин не идти на зов своего сердца.
Стив Джобс
Если бы пришлось выбирaть - предaть мою стрaну или предaть другa, нaдеюсь, я нaшел бы мужество предaть стрaну.
Эдвард Морган Форстер
Я бы простила ему его гордость, не задень он мою гордость.
Джейн Остин
Радость моя, умоляю себя, стяжи дух мирен, и тогда тысяча душ спасётся около тебя.
Серафим Саровский
Уже 33 года, я смотрю в зеркало каждый день и спрашиваю себя: «Если бы сегодняшний день был последним в моей жизни, захотел ли бы я делать то, что собираюсь сделать сегодня?» И как только ответом было «Нет» на протяжении нескольких дней подряд, я понимал, что надо что-то менять.
Стив Джобс
Моя жена постоянно пытается от меня избавиться. На днях она попросила меня вынести мусор. Я сказал, что уже сделал это. Тогда она сказала мне пойти и приглядеть за ним.
Родни Дэнджерфилд
Моя сила - как сила десяти, потому что моё сердце чисто.
Альфред Теннисон
Моя цель - сделаться человеком. Коли я преуспею в этом, я преуспею во всём.
Джеймс Гарфилд
Я отец. Это больше не только моя жизнь. Я не хочу, чтобы мой ребёнок находил бутылки в доме или видел своего отца вдрызг пьяным.
Билли Джо Армстронг
Посмотрите на мою стрижку. Я готов к войне.
Жозе Моуринью
Моя мама была любителем попеть, а мой отец был любителем попить.
Оззи Осборн
Игра – моя жена. Она требует лояльности и ответственности. Она дает мне ощущение покоя и мира.
Майкл Джордан
Когда я сижу за столом с моими друзьями, это момент настоящего удовольствия, когда я действительно наслаждаюсь моей жизнью.
Моника Беллуччи
Когда твоя боль немного больше моей, я ощущаю себя немного жестоким.
Антонио Поркья
Моя мама была самой красивой женщиной, которую я знал.Тем, кем я стал, я обязан своей матери. Все мои успехи в этой жизни, морольное интеллектуальное и физическое воспитание я ставлю заслуги маме.
Джордж Вашингтон
Давно моей аксиомой было то, что мелочи бесконечно важнее всего.
Артур Конан Дойл
Тяжело сохранять узы брака крепкими. Моя жена целует собаку в губы, а из моего стакана даже не выпьет.
Родни Дэнджерфилд
Ревнивость моей жены становится абсурдной. На днях она посмотрела в мой календарь и спросила, кто такая «May».
Родни Дэнджерфилд
Какой у меня чудесный ребёнок! Я рассказал ему о птицах и пчёлах, а он мне - о мяснике и моей жене.
Родни Дэнджерфилд
Любимая кость моей собаки - в моей руке.
Родни Дэнджерфилд
Предыдущая
1
2
(Текущая)
3
4
Следующая
📖
Пословицы на тему «Моя»