Citatyru.com
Популярные запросы
Альберт Эйнштейн
Оскар Уайльд
Марк Твен
Сократ
Джордж Оруэлл
Аристотель
Авторы
Темы
Цитаты
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Случайная цитата
Цитаты на тему «Рай»
Рай богатых создан из ада бедных...
Виктор Гюго
Я хочу попасть в ад, а не в рай. Там я смогу наслаждаться обществом пап, королей и герцогов, тогда как рай населен одними нищими, монахами и апостолами.
Никколо Макиавелли
Брак - и не рай и не ад, это просто чистилище.
Авраам Линкольн
Рай не будет для меня раем, если я не встречу там моей жены.
Эндрю Джексон
Наша страна - это рай в духовном смысле этого слова. И, как я многократно говорил, мы предпочитаем умереть в раю, чем выживать в аду.
Фидель Кастро
Вы думаете, собаки не попадают в рай? Я уверяю: они будут там раньше каждого из нас.
Роберт Льюис Стивенсон
Рай там, где я.
Вольтер
Никто не хочет умирать... Даже люди, которые хотят попасть в рай - не хотят умирать, чтобы туда попасть.
Стив Джобс
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.
Генрих Гейне
Камера никогда не будет конкурировать с кистью и палитрой. До тех пор, как фотография не будет принята в рай или ад.
Эдвард Мунк
Будущее это как рай: все его восхваляют, но никто туда сейчас не стремится.
Джеймс Болдуин
В раю, конечно, климат получше, зато в аду гораздо более приятное общество.
Бернар, Тристан
Не спрашивай у Бога дорогу в рай - он покажет тебе самую трудную.
Станислав Ежи Лец
Цветы – остатки рая на земле.
Иоанн Кронштадтский
Недаром женской верности придавали такое огромное значение! Общественное благо, общественное зло связаны с их поведением. Рай или ад в семье вызываются исключительно той молвой, какая идет про женщин, а зависит молва только от них самих.
Пьер де Бомарше
... Рай для климата, ад для общества.
Марк Твен
Эта планета может стать раем в 22 веке.
Эдвард Осборн Уилсон
Задача государства не в создании рая, а в предотвращении ада.
Александр Иванович Лебедь
В раю животные говорили, значит, и думали, потому что говорить не думая - позднейшее нововведение людей.
Мориц Готлиб Сафир
Я был бы счастлив в раю лишь при условии, что ангелы одеты со вкусом и носят свои нимбы с изящным наклоном.
Ив Сен-Лоран
Не бойся Бога - бойся самого себя. Ты сам творец своих благ и причина своих бедствий. Ад и рай находятся в твоей собственной душе.
Пьер Сильвен Марешаль
Давайте чертыхаться пока есть время, в раю нам не позволят...
Марк Твен
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
4
Следующая
📖
Пословицы на тему «Рай»