Citatyru.com
Популярные запросы
Альберт Эйнштейн
Оскар Уайльд
Марк Твен
Сократ
Джордж Оруэлл
Аристотель
Авторы
Темы
Цитаты
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Случайная цитата
Цитаты на тему «Свой»
Если ты не в силах изменить свой образ жизни, то тебе никто и ничто не поможет.
Гиппократ
Никогда не следует надевать свои лучшие брюки, выходя на борьбу за свободу и истину.
Генрик Ибсен
Любят родину не за то, что она велика, а за то что она своя.
Сенека
Никогда не доверяй женщине, которая назовет тебе свой возраст. Женщина, сказавшая это, может разболтать что угодно.
Оскар Уайльд
Хранить свой секрет - мудро, но ждать, что его будут хранить другие - глупо.
Сэмюэл Джонсон
Зло находит свой путь к каждому из нас, но есть одно общее: в первую очередь зло убеждает тебя, что его не существует.
Мел Гибсон
Кто рассчитывает обеспечить себе здоровье, пребывая в лени, тот поступает так же глупо, как и человек, думающий молчанием усовершенствовать свой голос.
Плутарх
Укротите свой аппетит, дорогие мои, и вы победите человеческую природу.
Чарльз Диккенс
Высочайшая возможная стадия нравственной культуры - когда мы понимаем, что способны контролировать свои мысли.
Чарльз Дарвин
Чтобы взойти солнцу, нет нужды ни в молитвах, ни в заклинаниях, нет, оно вдруг начинает посылать свои лучи на радость всем; так не жди и ты ни рукоплесканий, ни шуму, ни похвал, чтобы делать добро,-- твори благодеяния добровольно - и будешь любим, как солнце.
Эпиктет
Опыт - это слово которым называют свои ошибки.
Оскар Уайльд
Весь мир - театр. В нём женщины, мужчины - все актёры. У них свои есть выходы, уходы, И каждый не одну играет роль...
Уильям Шекспир
Чтобы показать свои достоинства, нужно гораздо больше ума, чем для того, чтобы скрыть свои недостатки.
Грета Гарбо
Я никогда не отдам жизнь за свои убеждения, потому что я могу заблуждаться.
Бертран Рассел
Неправда, что люди перестают преследовать свои мечты, потому что они стареют; они стареют, потому что перестают гнаться за мечтой.
Габриэль Гарсиа Маркес
Каждому назначен свой день.
Вергилий
Ваше время ограничено, не тратьте его, живя другой жизнью. Не попадайтесь на крючок вероучения, которое существует на мышлении других людей. Не позволяйте взглядам других заглушать свой собственный внутренний голос. И очень важно иметь мужество следовать своему сердцу и интуиции. Они так или иначе уже знают, что вы действительно хотите сделать. Все остальное - второстепенно.
Стив Джобс
Учитесь так, словно вы постоянно ощущаете нехватку своих знаний, и так, словно вы постоянно боитесь растерять свои знания.
Конфуций
Стремитесь всегда исполнить свой долг, и человечество оправдает вас даже там, где вы потерпите неудачу.
Томас Джефферсон
Если бы главная цель капитана состояла в том, чтобы сохранить свой корабль, он оставил бы его в порту навсегда.
Фома Аквинский
Мы сами избираем свои радости и печали задолго до того, как испытываем их.
Джебран Халиль Джебран
Если вы можете сосчитать свои деньги, значит, у вас нет миллиарда долларов.
Пол Гетти
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
4
Следующая
📖
Пословицы на тему «Свой»