Citatyru.com
Популярные запросы
Альберт Эйнштейн
Оскар Уайльд
Марк Твен
Вольтер
Сократ
Джордж Оруэлл
Авторы
Темы
Цитаты
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Свой»
Любят родину не за то, что она велика, а за то что она своя.
Сенека
Кто ограничивает свои желания, тот всегда достаточно богат.
Вольтер
Никогда не доверяй женщине, которая назовет тебе свой возраст. Женщина, сказавшая это, может разболтать что угодно.
Оскар Уайльд
Хранить свой секрет - мудро, но ждать, что его будут хранить другие - глупо.
Сэмюэл Джонсон
Скорее, принесите мне чашу вина, чтобы я мог освежить свой разум и сказать что-нибудь умное.
Аристофан
Зло находит свой путь к каждому из нас, но есть одно общее: в первую очередь зло убеждает тебя, что его не существует.
Мел Гибсон
Кто рассчитывает обеспечить себе здоровье, пребывая в лени, тот поступает так же глупо, как и человек, думающий молчанием усовершенствовать свой голос.
Плутарх
Кто хранит уста свои - тот бережёт душу свою, а кто широко растворяет рот - тому беда.
Соломон
Чтобы взойти солнцу, нет нужды ни в молитвах, ни в заклинаниях, нет, оно вдруг начинает посылать свои лучи на радость всем; так не жди и ты ни рукоплесканий, ни шуму, ни похвал, чтобы делать добро,-- твори благодеяния добровольно - и будешь любим, как солнце.
Эпиктет
Я никогда не отдам жизнь за свои убеждения, потому что я могу заблуждаться.
Бертран Рассел
Каждому назначен свой день.
Вергилий
Опыт - это слово которым называют свои ошибки.
Оскар Уайльд
Ваше время ограничено, не тратьте его, живя другой жизнью. Не попадайтесь на крючок вероучения, которое существует на мышлении других людей. Не позволяйте взглядам других заглушать свой собственный внутренний голос. И очень важно иметь мужество следовать своему сердцу и интуиции. Они так или иначе уже знают, что вы действительно хотите сделать. Все остальное - второстепенно.
Стив Джобс
Учитесь так, словно вы постоянно ощущаете нехватку своих знаний, и так, словно вы постоянно боитесь растерять свои знания.
Конфуций
Мудрая жена устраивает дом свой, а глупая разрушает его своими руками.
Соломон
Если бы главная цель капитана состояла в том, чтобы сохранить свой корабль, он оставил бы его в порту навсегда.
Фома Аквинский
Мы сами избираем свои радости и печали задолго до того, как испытываем их.
Джебран Халиль Джебран
Если кто меня оскорбил - это его дело, такова его наклонность, таков его нрав. У меня свой нрав, такой, какой мне дан от природы, и я останусь в своих поступках верен своей природе.
Марк Аврелий
Все жалуются на свою память, но никто не жалуется на свой ум.
Франсуа де Ларошфуко
Язык дан человеку, чтобы скрывать свои мысли.
Шарль Морис де Талейран-Перигор
У всех нас своя роль в истории. Моя - облако.
Ричард Бротиган
Лелейте свои мечты и грёзы, потому как они – дети вашей души, чертежи ваших конечных успехов.
Наполеон Хилл
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
4
Следующая
📖
Пословицы на тему «Свой»