Citatyru.com
Популярные запросы
Марк Твен
Альберт Эйнштейн
Оскар Уайльд
Платон
Конфуций
Фридрих Ницше
Авторы
Темы
Цитаты
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Профессионал»
Профессионал себя не афиширует. Его нужно искать и переманивать.
Михаил Ефимович Литвак
Всегда оставайтесь оптимистами. Надо быть профессионалом и работать так, как вы можете. Тяжелый труд является ключом к успеху.
Криштиану Роналду
Для писателя профессионала самая большая помеха – необходимость менять ленту в пишущей машинке.
Роберт Бенчли
Помните: каждый профессионал - это потерянный любитель.
Геннадий Борисович Сосонко
Специалист, который все усложняет работает неправильно. Профессионал должен уметь делать вещи простыми.
Ричард Брэнсон
Я уважаю вообще все профессии, если человек в них профессионал.
Владимир Высоцкий
Мы любить умеем только мертвых. А живых мы любим неумело, Приблизительно. И даже близость Нас не учит. Долгая разлука Нас не учит. Тяжкие болезни Нас не учат. Старость нас не учит. Только смерть научит. Уж она-то Профессионал в любовном деле!
Вера Павлова
Профессионалом называют спортсмена, который не имеет профессии и вынужден зарабатывать на жизнь при помощи спорта.
Жироду, Жан
Толпе надо смотреть прямо в глаза. Тогда даже если ты понятия не имеешь, что творишь, но у тебя такой вид, будто ты знаешь, что делаешь, окружающие всё равно будут думать, что ты настоящий профессионал.
Нил Сандерсон
Как любой профессионал, я начал восходить с самой нижней ступеньки, не зная, что ждет меня впереди...
Мэрилин Монро
Я всю жизнь учусь. И чем дальше, тем больше я понимаю, что это необходимо. Те люди, которые думают, что они уже профессионалы и развиваться дальше им в своей профессии ни к чему, автоматически начинают падать назад. Ничто не стоит на месте, все стремительно развивается. Учиться необходимо, особенно если занимаешься творческим делом. Многие стесняются это признавать. А я нет, я всю жизнь учусь и учу других. Постоянно обучаю и учусь сам.
Сергей Анатольевич Зверев
Профессионал своего дела. Но не любитель.
Андрей Гарольдович Кнышев
Кира - великолепна, она настоящий профессионал своего дела, твёрдо стоящий на ногах.
Сирша Ронан
Профессионалы - вовсе не обязательно люди, которые умеют что-то делать лучше других. Часто обнаруживается, что все остальное они просто вовсе не умеют делать. К. Прутков-инженер. Мысль № 57.
Владимир Иванович Савченко
Я профессионал, который хочет и должен получать деньги за свою работу, но я снимаюсь не только ради денег.
Леонид Исаакович Ярмольник
Лучший способ обучения - быть помощником профессионала. Чуть хуже - пробовать самому без надзора знающего. Теория пригодится только как гипотеза, которую нужно проверить на практике.
Александр Журба
Дух российской демократии: заказать профессионала и потребовать от него лажу!
Юлия Руденко
Настоящий профессионал продолжает борьбу до конца − пусть он даже умрет за доской. Великий мастер приносит себя в жертву искусству.
Ясунари Кавабата
...звукорежиссер - это профессионал, способный соединить и правильно скоординировать технические и художественные замыслы звукозаписи. Это - человек, которого сама профессия обязывает иметь широкий кругозор. Он должен с одной стороны владеть паяльником, а с другой - иметь хорошее музыкальное, художественное и эстетическое образование.
Виктор Борисович Бабушкин
Я делаю, что у меня получается. И я самый что ни на есть профессионал: работаю и получаю за это деньги...
Юрий Николаевич Клинских
Все же шли в парламент работать головой. Головой у некоторых не очень получается, поэтому в ход пошли кулаки. Как профессионал в этом деле могу сказать, что кулаками у них тоже не очень хорошо получалось.
Виталий Владимирович Кличко
Любитель - это человек, вынужденный где-то работать, чтобы иметь возможность писать картины, а профессионал - это человек, который имеет возможность писать картины, потому что у него есть работающая жена.
Бен Шан
Предыдущая
1
(Текущая)
2
Следующая