Citatyru.com
Популярные запросы
Марк Твен
Альберт Эйнштейн
Оскар Уайльд
Аристотель
Платон
Конфуций
Авторы
Темы
Цитаты
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Утро»
Если утром познаешь весь мир - вечером можно уже умирать.
Конфуций
Просыпаясь утром, спроси себя: «Что я должен сделать?». Вечером, прежде чем заснуть: «Что я сделал?».
Пифагор
Утром размышляй, днём действуй, вечером ешь, ночью спи.
Уильям Блейк
Мозг - это удивительный орган. Он начинает работать, когда ты просыпаешься утром, и не прекращает до тех пор, пока не приходишь на работу.
Роберт Фрост
Каждое утро я встаю и просматриваю список самых богатых людей в Америке, публикуемый Форбсом. Если меня там нет, я иду на работу.
Роберт Орбен
Старость приходит внезапно, как снег. Утром вы встаёте и видите, что всё бело.
Жюль Ренар
Я жалею людей, которые не пьют. Когда они просыпаются утром, они чувствуют себя так же хорошо, как и весь оставшийся день.
Фрэнк Синатра
Тот, кто каждое утро планирует ход дня и следует этому плану, держит в руке нить, которая ведёт его по лабиринту напряжённой жизни.
Виктор Гюго
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи.
Брижит Бардо
Ночи - как люди: интересными они становятся далеко не сразу. Около полуночи они достигают зрелости, в два - совершеннолетия; с двух до половины третьего - их звездный час, но уже в половине четвертого они начинают сникать, а к четырем часам утра от них остается лишь бледная тень. Смерть их ужасна... В самом деле, что может быть страшнее рассвета, когда бутылки пусты, а гости похожи на утопленников...
Олдос Хаксли
Однажды утром я застрелил слона в моей пижаме. Как он попал в мою пижаму, я никогда не узнаю.
Граучо Маркс
В понедельник утром я полностью согласен с предположением, что все люди созданы идиотами.
Гарри Аллен Смит
Я просыпаюсь каждое утро. Открываю глаза и думаю: вот, опять все сначала.
Энди Уорхол
Что утром взойдёт солнце - гипотеза; а это значит, что мы не знаем, взойдёт оно или нет.
Людвиг Витгенштейн
Очень трудно в вечер жизни припомнить, понять её утро - меняется освещение, меняется и восприятие того, что видишь.
Илья Григорьевич Эренбург
Теперь мы знаем, что человек может вечером читать Гёте и Рильке, слушать Баха и Шуберта, а утром отправляться на работу в Аушвиц.
Джордж Стайнер
Год у весны, У утра день; А утр ведь семь; И холм в росе; Птица летит; Улитка ползёт; Бог в своих небесах - И в порядке мир!
Роберт Браунинг
Согласно классической русской диете есть надо один раз в день. Но с утра до вечера!
Михаил Николаевич Задорнов
Некоторые женщины гонятся за мужчинами, а некоторые - за мечтами. Если ты на развилке, помни: твоя карьера не проснётся однажды утром, чтобы сказать, что больше тебя не любит.
Lady Gaga
Каждое утро при пробуждении ты обязан говорить: Я вижу, я слышу, я двигаюсь, я не страдаю! Спасибо! Жизнь прекрасна!
Жюль Ренар
Утром я прежде всего чищу зубы и затачиваю язык.
Левант, Оскар
У каждого из нас будет утро, которое мы не увидим.
Чак Норрис
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
4
Следующая
📖
Пословицы на тему «Утро»