Citatyru.com
Популярные запросы
Марк Твен
Альберт Эйнштейн
Оскар Уайльд
Платон
Конфуций
Фридрих Ницше
Авторы
Темы
Цитаты
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Случайная цитата
Цитаты на тему «Качество» - страница 4
Нравственные качества обнаруживаются в связи с намерениями.
Аристотель
Господи, спасибо тебе, что ты создал книги в качестве альтернативы беседе.
Уистен Хью Оден
Тот, кто восхищается, потом обязательно разочаровывается. Тот же, кто разочаровывается, психологически слепой и глухой человек. Смотрит и не видит, слушает и не слышит, как говорил Иисус Христос. Ведь в тот момент, когда он был очарован кем-то, этот кто-то имел уже те качества, которые вызвали разочарование. Только восхищающийся слепец их не видел.
Михаил Ефимович Литвак
Спорт - единственный способ сохранить в человеке качества первобытного человека.
Жироду, Жан
Ценнейшее в жизни качество - вечно юное любопытство, не утоленное годами и возрождающееся каждое утро.
Ромен Роллан
Одним хорошим качеством музыка обладает точно - когда она задевает вас за живое, вам не больно.
Боб Марли
Мы особенно довольны бываем своими друзьями, если они, ценя наши хорошие качества, позволяют себе замечать также и наши недостатки.
Люк де Клапье Вовенарг
Секс без любви - бессмысленное занятие, но в качестве бессмысленного занятия оно чертовски привлекательно!
Вуди Аллен
Аффектирование какого-либо качества, хвастовство им - это признание самому себе, что не обладаешь ими.
Артур Шопенгауэр
... Я так, не в качестве совета - я просто здесь вас повстречал: не будьте жертвами, ведь это не нравится и палачам.
Владимир Петрович Вишневский
Куче народу церковь нужна в качестве участковой психотерапии. Отлично, пусть будет. Но в мою здоровую жизнь просьба не залезать.
Артемий Андреевич Лебедев
Две пятёрки - это качество, пять двоек - количество.
Ашот Сергеевич Наданян
Скромность и добросовестность вознаграждаются только в романах. В жизни же подобные качества, пока они кому-то нужны, используются до конца, а потом на них просто плюют.
Эрих Мария Ремарк
Самое чудесное качество моего голоса, что его попросту нет.
Ринго Старр
... Не знаю, залюблены ли Вы (закормлены любовью) в жизни – скорей всего: да. Но знаю – (и пусть в тысячный раз слышите!) – что никто (ни одна!) никогда Вас так не... И на каждый тысячный есть свой тысяча первый раз. Мое так – не мера веса, количества или длительности, это – величина качества: сущности. Я люблю Вас ни так сильно, ни настолько, ни до... – я люблю Вас так именно. (Я люблю Вас не настолько, я люблю Вас как.) О, сколько женщин любили и будут любить Вас сильнее. Все будут любить Вас больше. Никто не будет любить Вас так...
Марина Ивановна Цветаева
Одиночество представляет собой совместное бытие в модусе отсутствия... Я не могу стать самим собой, не вступив в коммуникацию... Этот процесс осуществления, раскрытия совершается не в изолированном существовании, а лишь в присутствии Другого. В качестве единичного я для себя ни раскрыт, ни действителен.
Карл Теодор Ясперс
Неопытность - качество, позволяющее молодому человеку делать то, что пожилой считает невозможным.
Герберт Прокноу
Вне сферы личной ответственности нет ни добра, ни зла, ни возможности проявить свои высокие моральные качества, ни шансов доказать силу своих убеждений, жертвуя собственными желаниями ради того, что считаешь правильным. Только когда мы сами несем ответственность за свои интересы и свободны принести их в жертву по собственной воле, наше решение имеет моральную ценность.
Фридрих фон Хайек
Шахматы - это больше чем игра. Это - интеллектуальная диверсия, у которой есть определенные артистические качества и много научных элементов.
Хосе Рауль Капабланка
Мечтать - это великое качество, ибо оно наполняет сердце лучшими мощными огнями.
Николай Константинович Рерих
-Спасибо вам, что вы у меня есть, вот в таком количестве и вот в таком качестве.
Филипп Бедросович Киркоров
Лучшая реклама любого товара - его качество.
Томас Дьюар
Предыдущая
1
2
3
4
(Текущая)
Следующая
📖
Пословицы на тему «Качество»