Citatyru.com
Популярные запросы
Оскар Уайльд
Марк Твен
Альберт Эйнштейн
Джордж Оруэлл
Аристотель
Платон
Авторы
Темы
Цитаты
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Семья»
Все счастливые семьи одинаковы, все несчастные семьи несчастны по-своему.
Лев Николаевич Толстой
Счастье - это когда у тебя есть большая, дружная, заботливая, любящая семья в другом городе.
Джордж Бёрнс
Никогда не создавайте такую рекламу, которую вы бы не хотели, чтобы увидела ваша семья. Вы не стали бы лгать собственной жене. Не лгите и моей.
Огилви, Дэвид
Общества как такового не существует: есть только мужчины и женщины, и ещё есть семьи.
Маргарет Тэтчер
Я хотел бы запомниться как человек, который замечательно провел время, живя своей жизнью, человек, у которого были хорошие друзья, прекрасная семья - и я не думаю, что я мог попросить что-то большее чем это, фактически.
Фрэнк Синатра
Семья заменяет всё. Поэтому, прежде чем её завести, стоит подумать, что тебе важнее: всё или семья.
Фаина Георгиевна Раневская
Есть много способов сделать карьеру, но самый верный из них - родиться в нужной семье.
Дональд Трамп
Союз глупого мужчины и глупой женщины порождает мать-героиню. Союз глупой женщины и умного мужчины порождает мать-одиночку. Союз умной женщины и глупого мужчины порождает обычную семью. Союз умного мужчины и умной женщины порождает лёгкий флирт.
Фаина Георгиевна Раневская
Будь сильным, верь в свободу, люби себя, понимай свою сексуальность, имей чувство юмора, не суди людей по их религии и цвету кожи, люби жизнь и свою семью.
Мадонна (певица)
Воспитывать девочку - это воспитывать самое общество, потому что оно исходит из семьи, где душою женщина.
Жюль Мишле
Для семьи душевнобольного, а также для общества его болезнь - проблема; для самого больного - решение.
Томас Сас
Моя семья - это моя сила и моя слабость.
Айшвария Рай
Любовь к родине начинается с семьи.
Фрэнсис Бэкон
Семья - это самое важное, что есть в мире. Если у вас нет семьи, считайте, что у вас нет ничего. Семья - это самые прочные узы всей вашей жизни.
Джонни Депп
Для меня весь мир моя родина, и всякая война ужасает меня, как кровопролитие в моей семье.
Хелен Адамс Келлер
Выясните, кто вы, отдельно (независимо) от вашей семьи и мужчины или женщины, с которым/ой вы в отношениях. Найдите себя в этом мире и что вам нужно, чтобы чувствовать себя хорошо в одиночестве. Я считаю, что это самое важное в жизни. Найдите себя, потому что с этим вы сделаете все, что угодно.
Анджелина Джоли
Не заводите вторых профессий, второй страсти, второй семьи. Ночью вы будете путать имена.
Андрей Андреевич Вознесенский
Война – величайшее бедствие, которое может причинить страдание человечеству; она разрушает религию, государства, семьи. Любое бедствие предпочтительнее ее.
Мартин Лютер
Каждый раз, когда в семье воцаряется мир, спроси себя: "Чем еще я пожертвовал?”.
Жан Ростан
Мир - это красота жизни. Это солнечный свет. Это улыбка ребенка, любовь к матери, радость отца, единство семьи. Это прогресс человека, победа правого дела, триумф истины.
Менахем Бегин
Для создания семьи достаточно полюбить, а для её сохранения нужно научиться терпеть и прощать.
Мать Тереза
Недаром женской верности придавали такое огромное значение! Общественное благо, общественное зло связаны с их поведением. Рай или ад в семье вызываются исключительно той молвой, какая идет про женщин, а зависит молва только от них самих.
Пьер де Бомарше
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
4
Следующая
📖
Пословицы на тему «Семья»