Citatyru.com
Популярные запросы
Альберт Эйнштейн
Оскар Уайльд
Марк Твен
Фридрих Ницше
Вольтер
Сократ
Авторы
Темы
Цитаты
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Козел»
Худшее для козла отпущения - стать сидоровой козой.
Ашот Сергеевич Наданян
Грустно быть козлом отпущения среди остров!
Ванда Бленьская
Сильный сильного никогда не полюбит: такие, как козлы, лишь сойдутся, сейчас и бодаться начнут!
Иван Александрович Гончаров
Новый год является безвредным праздником, в частности потому, что он не приносит никакой пользы, и может быть использован в качестве козла отпущения за беспорядочную пьянку и дружеские драки.
Марк Твен
Уж зла любовь, ну а козла всё нету...
Ольга Арефьева
Я была козлом отпущения. СМИ хотели переложить ответственность на чьи-то плечи, и была выбрана я. Они считали, что могут писать всё, что их душе угодно, что «худая» значит «анорексичка». Это смехотворно.
Кейт Мосс
Если б козла отпущения можно было ещё и доить!
Станислав Ежи Лец
Думаю, внутри каждого актера сидит ребенок, который тайно мечтает попрыгать по зданиям с криком «Йо-хоооо, козлы!
Джеймс Макэвой
Демократия - это процесс, в ходе которого люди свободно выбирают козла отпущения.
Лоуренс Питер
Если у вас растут рога, не спешите обвинять жену. Может, вы сами козёл.
Николай Иванович Козлов
Полюбишь козла, а потом одна воспитываешь семерых козлят.
Николай Владимирович Фоменко
Зачем ты пользы ждешь от мудрости своей, Удоя от козла дождешься ты быстрей! Прикинься дураком, и больше пользы будет, Ведь мудрость в наши дни дешевле, чем порей.
Омар Хайям
Какой козёл придумал это правило, что люди должны любить своих родственников и стремиться быть с ними рядом?.. Люди должны любить самих себя и тех, кого любят, а не тех, кого должны.
Александра Маринина
Чем истину искать, доили бы козла!
Омар Хайям
Я – горный козел, который идет, идет и идет, меня нельзя остановить, я продолжаю движение.
Йозеф Блаттер
Таргенс дал Катрионе слово «не пить», то есть обещание, равное для мужчины, привыкшему к возбуждению алкоголем, примерно тому, как если бы горный козёл отказался перепрыгивать пропасти.
Александр Грин
Эй! Пацак! Всё равно сейчас копыта откинешь. Скажи хоть раз в жизни правду. Почему с тем козлом не переместился, когда мог? Чего хотел? Малиновые штаны? Бассейн ПЖ? Скажи, что?
Евгений Павлович Леонов
Если в стаде есть козёл, то все бараны идут за козлом. Это полная аналогия с человеческим обществом.
Юрий Михайлович Лужков
Не понимаю, почему люди блудят, а потом объясняют: «оно само «повело». «Повело» - меня просто умиляет. Что ты - коза? Козел? Как может «повести» от жены? От мужа? Тем более - от Бога? Бог - это восторг. Это как первый раз идешь со встречи с любимой, осознавая, что любовь - взаимная, и тебя любят. В эту любовь погружено все, тебе прекрасным кажется весь окружающий мир: троллейбусы, газеты, милиционеры, прохожие.
Иван Иванович Охлобыстин
Один доит козла, а другой ему подставляет решето.
Демонакт
Мне нравится быть успешным. Я всегда ужасно голодал. Когда я встречал богатых людей, то всегда говорил: «Богатые? Да пошли они!». Но я покинул одну группу и присоединился к другой. Я сбежал из той группы, где меня презирали как маленького мальчика, ни хера не знающего. А теперь я нравлюсь, богатый, успешный козел. Мне это не по нраву. Я - все еще я, и с помощью многих людей группа пришла к огромному финансовому успеху. Никто из нас не был популярен в школе – мы все были изгоями, которые объединились и объединили свои таланты.
Эксл Роуз
Я хотел бы быть моногамным. Правда. Если уж у тебя с кем-то отношения, так изволь, старый козел... ну вы понимаете. Наверно, общего рецепта тут нет.
Бенисио Дель Торо
Предыдущая
1
(Текущая)
2
Следующая
📖
Пословицы на тему «Козел»