Citatyru.com
Популярные запросы
Марк Твен
Альберт Эйнштейн
Оскар Уайльд
Платон
Конфуций
Фридрих Ницше
Авторы
Темы
Цитаты
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Случайная цитата
Цитаты на тему «Паспорт»
Паспорт человека - это его несчастье, ибо человеку всегда должно быть восемнадцать, а паспорт лишь напоминает, что ты можешь жить, как восемнадцатилетняя.
Фаина Георгиевна Раневская
Руки – визитная карточка девушки; Шея – её паспорт; Грудь – загранпаспорт.
Коко Шанель
Образование - это наш паспорт в будущее, потому что завтра принадлежит тем, кто готовится к нему сегодня.
Малкольм Икс
Возраст важнее в паспорте, чем на трассе.
Михаэль Шумахер
О чём может спорить человек, который не поменял паспорт?
Михаил Михайлович Жванецкий
Фотография на аватаре позволяет реваншироваться за фотографию в паспорте.
Ашот Сергеевич Наданян
Жорж, прощай! Ушла к Володе. Ключ и паспорт на комоде.
Дон-Аминадо
Женщины поступают правильно, занимаясь своими туалетами; платья для женщин гораздо важнее паспорта, они свидетельствуют об их эстетическом вкусе, утверждая высокую истину, - красивое тело не должно показывать в недостойном виде.
Ричард Олдингтон
Если человеку нравится жизнь, если он способен получать удовольствие от каждой минуты, проведенной на этой земле, если он умеет находить для себя радости даже в мелочах, то он молод, какие бы цифры не были написаны в его паспорте.
Олег Рой
Путешествие на самолете - это естественный способ заставить вас выглядеть как фотография на паспорт.
Билл Гейтс
Интересно, он может в паспорте поставить автограф? – спросил поклонник группы у своей спутницы.
Билли Новик
Отвратительные паспортные данные. Посмотрела в паспорт, увидела, в каком году я родилась, и только ахнула.
Фаина Георгиевна Раневская
Вы знаете, на территорию Украины гражданин России может попасть только по заграничному паспорту. Но я убежден, с нового года мы должны ввести реальный и достаточно жесткий визовый контроль, визовый режим с РФ.
Александр Валентинович Турчинов
Паспорта у меня не было, зато я постоянно носил с собой обрез. Он был у меня вместо паспорта. Если бы кто попросил предъявить паспорт, я бы достал обрез, я бы стрелял.
Анатолий Юрьевич Оноприенко
Можно сказать, что человек - это просто особое приспособление для хранения паспорта. Паспорт закладывают ему во внутренний карман, как пакет акций в сейф, который, сам по себе не представляя ценности, служит вместилищем для ценных предметов.
Бертольт Брехт
Печать в паспорте - это не жертва, а самое минимальное, что можно сделать для любимого человека.
Сандей Аделаджа
Высланной овце - волчий паспорт на утешение.
Дон-Аминадо
Кто вы такой, чтобы судить меня, господин Эйро, я вас спрашиваю, кто вы? Я отдаю Вам свой паспорт и номер социального страхования, которым я никогда не пользовался. У нас с вами больше нет общей родины. Я настоящий европеец и гражданин мира, как учил меня мой отец.
Жерар Депардьё
Многое из того, что мы делали, не имеет с философской точки зрения левой или правой окраски. К примеру, вы будете выдавать паспорта в очень сжатые сроки, - это что, либертарианство или троцкизм? Нет, это просто быстро выдаются паспорта. А если у вас не будет очередей и взяток при получении водительских прав - это что?.
Каха Бендукидзе
Мы все палестинцы, нужны доказательства? У меня ещё есть старый паспорт.
Голда Меир
Кто прилюдно говорит о желании обнять родные берёзки, наедине с собой целует американский паспорт.
Ашот Сергеевич Наданян
В дырявых бюджетах всех без исключения новых государств вдруг нашлись деньги на замену уличных вывесок на русском языке. Одновременно соотечественники из ставших вдруг чужими республик изощренно превращались друг для друга в иностранцев. У них появились различные паспорта, страховые пенсионные свидетельства и прочие документы. Общесоветские здравоохранение, образование, пенсионное обеспечение были старательно разрезаны на «суверенные» кусочки, чтобы ими ни в коем случае не могли воспользоваться вчерашние сограждане из соседних республик.
Виктор Степанович Бирюков
Предыдущая
1
(Текущая)
2
Следующая