Citatyru.com
Популярные запросы
Марк Твен
Альберт Эйнштейн
Оскар Уайльд
Платон
Конфуций
Фридрих Ницше
Авторы
Темы
Цитаты
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Случайная цитата
Цитаты на тему «Тёмы» - страница 3
Чем безрассуднее надежда, тем она долговечнее.
Мария фон Эбнер-Эшенбах
Всё то, что лежит позади нас и что лежит перед нами, - мелочи по сравнению с тем, что лежит внутри нас.
Ральф Уолдо Эмерсон
Чудеса там, где в них верят. И чем больше верят, тем чаще они случаются.
Дени Дидро
Любовь часто отнимает разум у того, кто его имеет, и даёт тем, у кого его нет.
Дени Дидро
Человек - это продукт своих собственных мыслей. О чем он думает, тем он и становится.
Махатма Ганди
Каждый год мы разные люди. Я не думаю, что всю жизнь мы остаемся одним и тем же человеком.
Стивен Спилберг
Степень эмоциональной реакции обратно пропорциональна знанию фактов - чем меньше вы знаете, тем более бурно реагируете.
Бертран Рассел
Чем уникальнее открытие, тем более очевидным оно кажется по прошествии времени.
Артур Кестлер
Никогда не позволяйте будущему беспокоить вас. Вы встретите его, если придется, с тем же оружием разума, которое сегодня вооружает вас против настоящего.
Марк Аврелий
Никогда не ездить в поездки с тем, кого не любишь.
Эрнест Хемингуэй
Чем культурнее, тем несчастнее.
Антон Павлович Чехов
Кто со всеми согласен, с тем не согласен никто.
Уинстон Черчилль
Чем больше ошибок я делаю, тем популярнее становлюсь.
Джон Фицджеральд Кеннеди
Реальность - это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться.
Габриэль Лауб
Все неприятности, которые ваш злейший враг может высказать вам в лицо - ничто по сравнению с тем, что ваши лучшие друзья говорят о вас за спиной.
Альфред де Мюссе
Если вы начинаете с самопожертвования ради тех, кого любите, то закончите ненавистью к тем, кому принесли себя в жертву.
Джордж Бернард Шоу
Тот, кто начнёт с того, что полюбит христианство более истины, очень скоро полюбит свою церковь или секту более, чем христианство, и кончит тем, что будет любить себя больше всего на свете.
Сэмюэль Тэйлор Кольридж
Вы можете иметь в жизни всё и при этом оставаться самым одиноким человеком. И это самый горький вид одиночества. Успех принес мне всемирное поклонение и миллионы фунтов стерлингов. Но это не дало мне обладать тем, в чем все мы нуждаемся: любовные длительные отношения.
Фредди Меркьюри
Я всегда говорил, что женщина должна быть как хороший фильм ужасов: чем больше места остается воображению, тем лучше.
Альфред Хичкок
Тот, кто научит людей умирать, тем самым научит их жить.
Мишель де Монтень
Чем больше власть, тем опаснее злоупотребление ею.
Эдмунд Бёрк
Жизнь каждого человека - это дневник, в котором он собирается писать одну историю, а пишет другую; и самым жалким его часом является тот, когда он сравнивает масштаб того, как все есть, с тем, что он собирался совершить.
Джеймс Барри
Предыдущая
1
2
3
(Текущая)
4
Следующая
📖
Пословицы на тему «Тёмы»